RSS лента

Elena Volgina

Духовная интеграциони

Оценить эту запись
Итак, мы продолжаем начатую нами тему и остановились мы на том, что да это, конечно, возможно. Возможно, построить для женщины в настоящий момент времени, находящейся в глубокой депрессии все-таки счастливую и здоровую и ту, семью, о которой она так мечтает. Это здорово, а вот каким образом?
Это, конечно, радостная новость, но вот как? Давайте проанализируем ситуацию. Итак, возьмем в пример, первую любовь - эмоции, чувства, ожидания, цветы, духи подарки. И вот первый разрыв, первая боль и расставание.
Как вы думаете травматический опыт для души или нет? Ну, конечно же, да. Что происходит дальше. А дальше травма работает, как магнит, это наукой признанный факт. То есть она притягивать к себе еще одну такую же, подобную себе травму.
А как это выглядит в жизни, давайте посмотрим. Ну, например, девушка через какое-то время снова вступает в отношения. Только у нее снова все идет по кругу. Любовь, эйфория, чувства, эмоции, радость, первая ссора, первое недопонимание, вторая ссора, третья, очередная и снова разрыв, снова расставание. Вот травм уже две, девушке больно на это смотреть и она старается от этих травм избавиться. Нет, она не идет к психологу, психотерапевту или какому-либо другому специалисту. У нас это не очень принято! И хорошо еще, если она не идет на прием к психиатру и не начинает употреблять какие-нибудь сильнодействующие антидепрессанты. Она идет в лучшем случае, в самом лучшем к своей подружке. Как правило, у подружки такие же проблемы, что и у самой девушки. Но только в большей или меньшей степени. И вот они эти проблемы между собой делят и преумножают. Ну откуда взяться позитиву? У подружки ведь тоже травматический опыт есть. Вот тут то и наступает время для определенных выводов и убеждений. Например о том, что все мужчины, мягко говоря, нехорошие люди, любовь это обман, счастье в жизни не бывает не стоит его и ждать. И еще интересный вывод, лучше уж самый кого-то бросить, чем ждать, когда кто-то бросит тебя, так сказать сработает на опережение и т.д. и т.п.
Вот здесь, то и положено начало новой нейронной сети. Нейронная сеть - это психологический термин, которая строится довольно быстро и окутывает человеком в плотное кольцо неудач, неудач построения отношений. Как с этим бороться? Но в современном мире достаточно очень интересных и очень действенных техник. Я неоднократно говорила о том, что мне больше всех нравится Духовная Интеграционика, и конечно, при помощи нее тоже можно это плотное кольцо разорвать. Но дело в том, чтобы заняться Духовной Интеграционикой человеку, как минимум нужно знать «Процессора», человек, который ей владеет или самому познакомиться с ней поближе. В этом случае Духовная Интгреационика конечно сработает на раз, но к этому нужно придти. А, мы продолжаем наше повествование, ждите следующих статей.

Обновлено 28.11.2016 в 10:39 Elena Volgina

Категории
Без категории

Комментарии