RSS лента

Elena Volgina

Наши решения и убеждения.

Оценить эту запись
В прошлый раз мы остановились с вами на том, что стали говорить о принятых нами решениях и убеждениях, не о самой светлой стороне нашей жизни. А как работают эти убеждения, что привносят эти убеждения в нашу жизнь? Сейчас наверно для многих я открою секрет! Наверняка, многие об этом не знали, а ведь убеждения всегда работают как самовоспроизводящееся пророчество.
А теперь вам маленькое задание для самостоятельной работы. Какие убеждения есть у вас в той сфере, в которой у вас что то не получается и не ладится? Значит нужно найти ту сферу, в которой у вас что-то не ладится, ту сферу, в которой у вас максимально что-то просело, и посмотреть какие убеждения в этой сфере у вас есть. И что еще интереснее, попробуйте вспомнить, это второй этап вашей работы, когда и как эти убеждения сложились? Вопрос третий, под влиянием чего они сформировались? Что было отправной точкой для принятия того или иного решения, что привело вас к этому вашему убеждению? Если все получится, если вам хватит храбрости посмотреть туда назад и не отвести глаз, то Вы увидите, что это была какая-то травма. Та самая травма души, которая не была вылечена вами, но просто была вытеснены из памяти. Однако кирпичик заняла свое место в вашей душе и с нее вашего первого кирпичика началось строение вашей стены, возможно, даже и Китайской. Той стены, которая будет отделять вас от чего-то, а от чего? Ну, например, от карьерного роста, не высовывайся, а то будет как всегда или как тогда. От денежного успеха, вот у соседа машину спалили, довыделывался. От счастливой семьи, таких не бывает в каждой избушке свои погремушки.
Я перечислила вам наиболее часто слышимые мной убеждения. У вас могут быть свои. И сферы у всех разные, у вас конечно же свои. Определять только вам, где в какой сфере жизни у вас наметился провал. Там глубоко зарылась и притаилась ваша первая травма, с которой все началось и она с успехом притягивает к себе кого? Своих же «родственниц», таких же, как она «подружек». Как это выглядит в жизни? А в жизни это выглядит так, человек ходит по кругу, как по замкнутому кругу, чтобы он не делал, как бы он ни старался, сколько бы он не мечтал, не визуализировал, не загадывал, не посещал тренингов - все тщетно! Как в той песенке про остров Невезения, который в океане есть или так и еще, всякая щепка, все к его берегу. Есть у Вас такие примеры? Я думаю, что да! Очень рада, если это не Вы сами.
Так что же, это полный провал и безысходность, жизнь дала трещину и все, ничего уже не изменить? Очень часто слышу от людей, «это такая судьба» или еще мне нравится, «Так сложилась моя судьба». Всегда хочется задать вопрос : интересно, кто же ее так сложил и кто этот кто-то сложил за вас вашу судьбу? И вопрос второй: зачем Вы ему это позволили?
Так вот, конечно же, выход есть! Иначе разрушать эту стену, можно и нужно немедленно здесь и сейчас. И если у вас нет еще человека, который рядом с вами, который владеет духовной интеграционникой и сами вы еще с этой техникой не знакомы. Тогда давайте продолжайте вместе с нами и мы будем вместе это постигать. Будем начинать с малого! И ждите следующую статью.
Категории
Без категории

Комментарии