RSS лента

Elena Volgina

Наши решения влияют на всю нашу жизнь.

Оценить эту запись
Итак, о принятом мною решении и как оно повлияло на мою дальнейшую жизнь.
Решение было принято мной давно, еще в глубоком детстве. Дело в том, что я родилась очень благополучной семье, мама и папа, дедушка и бабушка, тети и дяди. Все любили меня, холили и лелеяли. Ни в чем я не знала отказа и все у меня было! И куклы, и игрушки, и конфеты и все, все, все! И это все всегда было по моему первому требованию: «Дай! – На!, ХОЧУ - Пожалуйста».
Мы жили в отдельной благоустроенной квартире в городе-герое Волгограде, а отдыхала я у бабушки с дедушкой в особняке, отдельно построенном и отдельно стоящем от всех остальных домов . Где для меня лично были построены даже качели. Единственное, чего я не могла, так это никого приглашать к себе в гости. И вот стоя за высоким забором, в очередной раз я наблюдала через небольшую скважину в заборчике для замка, как там, на улице кипела жизнь. Напротив стояли бараки. Барачные дети все время чем-то были заняты, они смеялись, играли, прятались друг от друга, дрались, скандалили, наконец, в общем, они жили, при этом они все время, что-то делали. Мыли полы, готовили еду, ходили за водой в колодец, готовили овощи к засолке, мыли банки для этой засолки, следили за варенье, чтобы оно не переварилась, ухаживали за младшими детьми, ждали родителей с работы. Они были заняты постоянно, они постоянно чего то преодолевали. Два раза в месяц, всего лишь два раза в месяц с аванса получки им давала по тридцать копеек на мороженое и поход в парк покататься на лодочках. Сколько радости, сколько эмоций было у них на лицах, когда они все вместе бежали с этими копейками в руках. Но для этого им нужно было много поработать и много чего преодолеть.
У меня же лодочки стояли во дворе, а копилка была полна рублями. И скучно! И тогда я решилась и попросила дедушку с бабушкой разрешить не пойти тоже с ними. И вот тогда я в первый раз получила отказ. Нет, не в грубой форме, но четкий и ясный, мне сказали «нет». Этого делать нельзя и так не будет. Эти дети тебе не друзья. По всей видимости, для меня это и была первая травма и на основе этой травмы было принято следующее решение : итак, веселая жизнь только для тех, кто умеет преодолевать препятствия и чем больше трудностей, тем интереснее жить, услышало мое подсознание. Ну что же, желание хозяйки закон. И веселье посыпалось на меня, как из рога изобилия. Другой команды я не давала, я терпела и преодолевала и так жила. Когда же установка была снята, жизнь моя изменилась, быстро и кардинально. Конечно же, установку я снимала при помощи своей любимой техники «Духовная интеграционника». Вы об этой технике можете почитать на моем сайте. Результат не заставил себя долго ждать, и теперь я бы хотела напомнить вам о том, что у вас была самостоятельная работа. Повытаскивайте свои установки и решение из себя и посмотрите в какой области они были приняты и на основе какой травмы и мы с вами продолжим дальше.
Категории
Без категории

Комментарии