RSS лента

mikromir

Слабое, безвольное существо внутри меня

Оценить эту запись
Ещё минуту назад я дрочил и вот уже я сижу за ноутбуком и пишу этот текст. Внутри проснулось желание написать немного о своей жизни и поделиться этим с кем-то…

Опишу ситуацию: сейчас время 5:30 утра. Я не сплю. Не потому что я занят чем-то полезным, просто я никак не могу заставить себя вовремя ложиться спать. Ложиться до 22:00 чтобы лучше высыпаться и чувствовать себя бодро и хорошо. Но нет… Я уже несколько недель ложусь спать после 2-х часов ночи. Что в итоге? Просыпаюсь к 12-ти дня. Настроения нет, состояние подавленное, толи завтрак готовить толи обед – не понятно. Каждое утро я говорю себе: сегодня я лягу спать вовремя… Как часто я себе это говорил и как мало значат эти обещания…

Сейчас пишу этот текст и чувствую неприятную боль в затылке. Она от того, что целый день, регулярно, я сижу за компьютером без отдыха и в неправильном положении. Я знаю причину, знаю последствия, к чему это может привести, но ничего с этим не делаю.

Последнее время бывает болят глаза. Такая острая боль, как будто песок в них насыпали… Болят они конечно же от переутомления. Целый день перед экраном монитора как никак. Нужно им спасибо сказать за 100%, пока что, зрение.

Действительно. Здоровье у меня крепкое от природы. Зрение хорошее, тело спортивное. Когда хожу заниматься в зал быстро прихожу в хорошую форму. Голова более-менее соображает. Память была хорошая до того, как я увлёкся мастурбацией… Природа меня щедро наградила! Дала мне то, о чём многие люди только мечтают. Я молод, довольно симпатичен. У меня здоровое и красивое тело. Я нравлюсь многим девушкам! И как я всем этим распоряжаюсь?
Подумать страшно…

Я чувствую в себе огромный потенциал. Я не думаю, что я тот человек, который может изменить мир и сделать что-то великое. Но как минимум я могу жить жизнью гораздо более радостной и счастливой. У меня есть всё, чтобы зарабатывать достаточно денег, чтобы жить на острове Бали. Чтобы купить родителям дом и обеспечивать их, чтобы им не приходилось работать на тяжёлой работе в свои 60 лет.
Я знаю, что могу избавиться от привычки мастурбировать, могу регулярно делать упражнения для спины и глаз и тем самым вылечить их и не дать испортиться.

Я пытаюсь понять, что же меня останавливает… Я чувствую в себе силу, одновременно я ощущаю внутри себя что-то слабое, бесхребетное, безвольное… Как будто горлум из «Властелина колец» живёт внутри меня… Я очень хочу избавиться от этой слабой части себя. Избавиться насовсем или хотя бы забрать у него контроль над своей жизнью и сделать так, чтобы его больше никогда не было не видно и не слышно.

Я точно, на 100% знаю одну вещь: пока эта слабая часть меня доминирует во мне, моя другая часть не перестанет бороться. Я терпел поражения много раз. Столько раз, что новые поражения уже не отбрасывают меня назад. Потому что назад уже некуда. Я в самом низу. И я жив. Я всегда буду знать, что даже если я проиграю 10 раз подряд, 100 раз, 1000 раз, не важно. Есть самый низ, и моя сильная часть там не умирает. Она продолжает жить и горит желанием свергнуть гнусного врага. Я верю, что однажды наступит день и она победит. Я верю!

P.S. А по поводу первых строк этого послания... У меня зависимость от мастурбации. Раньше я думал, что в любой момент могу просто перестать это делать, но по факту не могу продержаться больше месяца. Бывает моменты когда этого хочется. В эти моменты мозг как будто отключается. Отключается до момента разрядки. И тут то и приходит осознание что ты снова сорвался, и эта мысль просто убивает...

P.P.S. Зачем я написал всё это сюда? Что я хочу получить? Наверно поддержку, дельный совет... Может кто то был в похожей жизненной ситуации и выбрался из неё... Или не выбрался, так мы можем пообщаться и совместно подумать кто виноват и что делать

Буду благодарен за любую обратную связь

Комментарии

  1. Аватар для Правдивая Ложь
    mikromir,Вы сознательно написали в Дневник, а не на сам форум? Вас тут могут не все прочитать. А что с девушками? С естественным удовлетворением, так сказать? Сколько Вам лет? Вы учитесь ещё?

    Считается, что спорт - лучшее отвлечение от этого дела. А частый онанизм да, вреден. Угнетает психику. Разрядка не приносит расслабления. В сложных случаях лучше обратиться к врачу. Случай считаю сложным тогда, когда это мешает жить. Может, Вам не спортзал нужен, а записаться в районную или институтскую команду по футболу, волейболу? Это общение, регулярные тренировки, а не занятия фитнесом по желанию.
  2. Аватар для Шериф
    Цитата Сообщение от Правдивая Ложь
    А частый онанизм да, вреден.
    Частый - это сколько раз в день?
    Хорошо, что хоть про волосатые ладони не написали.
  3. Аватар для Правдивая Ложь
    Шериф, а Вы напишите, какой полезен Есть зависимость, есть симптомы, когда это уже через край, люди долго лечатся. Долго остаются одинокими. Про волосатые ладони не курсе. Тут же не про то, что мама застала за этим делом и запугала.
  4. Аватар для Правдивая Ложь
    mikromir,Вы только себя не вините, не обзывайте так, как в названии написали. Как вот Шериф намекает, стыдного то ничего. Только когда сами не можете остановиться и какую-то деятельную часть жизни этим заменяете - тогда это начинает беспокоить, а кого-то и пугать. Потому что человек должен быть сам себе хозяин. Поэтому вопрос о девушке остается. Предложение о регулярном спорте остается. И вопрос, когда и с чего все началось?
  5. Аватар для Леонид
    жизнь просто каеф ) у человека просто нет стремления к чему то , как и в основной массе людей !