Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    08.02.2015
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)

    Война! Внезапное и нежданное...

    Кажется всем известно высказывание "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". А для меня оказалось неожиданностью вдруг, внезапно свалившееся одиночество. Нет... семья, родные и близкие они есть, но так далеко, что не достать и не дотянуться. Война... она все переломала, всех раскидала. Все что было дорого, казалось незыблемым, неизменной данностью, вдруг осталось в другой, недосягаемой уже реальности. Конечно и телефон, и скайп позволяют передавать мысли и даже часть эмоций, но все больше чувствуется "расстояние", и не только в километрах. Что дальше, в чем искать точки опоры, как не разорвать уже тоненькую ниточку...

  2. #2
    Новичок Аватар для Елена
    Регистрация
    15.01.2015
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)
    Увы, к общему ужасу, сейчас миллионы людей испытывают это жуткое чувство - одиночество. Столько людей, ни в чем не повинных, разъединены со своими родными и близкими, оторваны от родины. Молчу о друзьях и приятелях.
    Алекс, держитесь! Хотя бы мыслью о том, что вы не одиноки в этой проблеме. А если присмотреться повнимательнее к вашей ситуации, то вы вообще находитесь в более выигрышном положении. Те, кто сейчас пребывает в зоне войны, не могут даже позвонить своим, не говоря об общении с помощью вебки!
    Не прекращайте своего общения с семьей, с родными. Пусть даже только с помощью скайпа, телефона, ведь у многих, как видим, такой возможности нет! Откидывайте подальше мысли о расстоянии. Все в ваших руках, и только! Любовь - она или есть или ее нет. Она вечна и не имеет границ, а потому должна вас укреплять. А мысли об одиночестве - это искушение, и даже, если хотите, проверка на прочность.
    Ваша точка опоры – только в вашей семье, в вашей любви и вашей обязанности сделать их счастливыми. Сделайте все для них! Только задумайтесь над тем, что вы сможете это совершить, как ваши унылые мысли о тоненькой ниточке покажутся вам стыдной слабостью, которая, конечно же, простительна, ведь мы все - люди...
    В конце концов, помолитесь крепко. Искренняя молитва мужчины - великая сила. А неуверенность уйдет, вы же – сильный человек, обстоятельства немного ослабили, ну это не страшно, ведь это временно. На вас надеются ваши близкие, посему отбросьте уныние, и вперед!!
    Последний раз редактировалось Елена; 24.02.2015 в 10:19.

  3. #3
    Новичок Аватар для Аня
    Регистрация
    26.01.2015
    Сообщений
    14
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)
    Мы и в страшном сне не могли представить себе нынешней ситуации. Сейчас очень многие семьи разделены и переживают такое же одиночество. Нужно крепиться, надеяться и уповать на бога. Нас тоже ожидает разлука с внучкой и душа болит заранее. Но время лечит, общайтесь со своими родными всеми возможными и невозможными средствами. Если Ваши родные живы, и с ними можно созвониться это уже счастье, хуже, когда уже не с кем общаться.

  4. #4
    Новичок Аватар для Andrey
    Регистрация
    19.01.2015
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)
    При военных действиях у всего населения начинается депрессия и в души вселяется беспокойство. Эти чувства ни с чем не сравнимы. Человек, постоянно находящийся в таком состоянии, способен на непредсказуемые поступки и может совершить любые противоправные действия. Это даже зависит от характера и склонностей человека.

  5. #5
    Новичок Аватар для soul
    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)
    То, что случилось у нас в области и стране в целом - это очень страшно. Было время, когда мы все прощались с жизнью, не будучи уверенными, что сможем проснуться завтра. Как-то даже пришлось посидеть ночью в подвале... Звуки залпов и разрывов сводили с ума. Я старалась хоть как-то отвлекаться, чтобы не погружаться полностью в депрессию. Вспоминала все советы из той горы книг по психологии, которые прочитала... Вот только есть ситуации, когда не помогает ничего. Ты ждешь тишины, но в то же время она тебя пугает. Постоянный страх за своих близких... Я очень хочу верить, что все закончится и больше никогда не повторится.


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •