RSS лента

Yanochka666

Стоит ли продолжать отношения с ним после фраз посылания матом?

Оценить эту запись
Интересно многие ли дамы терпят к себе неуважение со стороны своего молодого человека? Он посылает матом, совсем недавно ударил по лицу( без причин , просто был сильно раздражен и то провокатором была не я), попытаться достучаться , что -то изменить или все таки не заморачиваться и послать к черту такого парня с его заморочками?
P.S Любовь - морковь есть, он меня любит, я тоже аналогично. Ну прооосто как быть в такой ситуации? У НАС ВСЕ ХОРОШО, НЕ ВЫДУМЫВАЙ!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Padre
    Пошли к черту дочь моя. Любая девушка достойна лучшего.
  2. Аватар для Yanochka666
    Цитата Сообщение от Padre
    Пошли к черту дочь моя. Любая девушка достойна лучшего.
    Окей послать одно, а как грамотно избавиться от него? Будешь названивать и через родителей , друзей узнавать и домой приедет, он не отстанет от меня(
  3. Аватар для Шериф
    Цитата Сообщение от Yanochka666
    а как грамотно избавиться от него?
    Написать на него телегу копам, не?
  4. Аватар для Правдивая Ложь
    Цитата Сообщение от Yanochka666
    Интересно многие ли дамы терпят к себе неуважение со стороны своего молодого человека?
    Не все, конечно, решительные настолько, чтобы после первого "неуважения" (а это все по разному понимают) послать его. Могут простить и дать шанс. Но вот слово "терпеть" мне не нравится. Терпеть не надо.
  5. Аватар для poodik
    Мои родители прожили вместе 11 лет. У них двое детей. Отец по началу не много пил, и редко покрикивал на мать, матом иногда обзывал. Потом начались удары. Он бил ее часто, беременную, больную. Через 11 лет она нашла в себе силы уйти он него, но она была сломлена, началась сильная депрессия с психушкой. Им сейчас почти по 70, она половину жизни на таблетках и в больницах. Мы с братом росли одни. Ничто не проходит бесследно. Когда принимаете решение оставаться с человеком, который вас ударил, понимайте, что это начало. Дальше будет больше. Женская психика не может долго выносить насилие. Она ломается.