станция распада, у меня есть да, друзья среди противоположенного пола, но я бы по дружески мог и переспать, так чисто теоретически, наверно. А с другой стороны, разве секс по дружески не может быть?
Любят говорить, что якобы дружбы между мужчиной и женщиной не существует.Я лично считаю, что это стереотип, миф.Интересно Ваше мнение.
станция распада, у меня есть да, друзья среди противоположенного пола, но я бы по дружески мог и переспать, так чисто теоретически, наверно. А с другой стороны, разве секс по дружески не может быть?
станция распада (21.04.2016)
Не может.Это уже НЕ дружба.Вся суть теряется.
станция распада, почему? Почему друзья могут делать все что угодно, кроме как заниматься сексом? Ведь секс это не только приятно, но и полезно для организма, а если у вашего друга давно не было девушки/парня почему бы не помочь? Историй про дружеский секс я лично слышал достаточно.
Если оставить студенческое время, то работа - лучшая почва для дружбы полов. У меня были очень партнерские отношения, и доверительные, с коллегой.
Шериф, в личной жизни совершенно разные интересы, но ведь дружба - это когда можно положиться друг на друга больше, чем допускают формальности, и когда можно всё рассказать, а не когда можно переспать или выпить пива. В общем, Шериф, станция распада, что вы вкладываете в понятие "дружба"? Еще есть мужья подруг. Но это, скорее, приятельские отношения.
Вот и я том же! Так что ничего такого в дружеском сексе я не вижу плохого, главное предохраняться! А хотя, может из друзей потом получится и не плохая семья, в конце концов это же не геи, а разнополая дружба.
- - - Добавлено - - -
Нет, нет! Как только женился/вышел замуж никакой дружбы с противоположным полом и быть не может!!! Протестую Ваша Честь!
станция распада, видите, все видят дружеские обязанности по-разному. Поэтому Шериф с девочкой дружить не сможет.![]()
Смогу! Только до женитьбы, а потом думаю жена будет запрещать.
Вопрос все дамам, как бы Вы отнеслись к словам своего мужа "я пошел попью пивка с Ленкой, Светкой, Юлькой..."?
А холостому вполне дружить с девушкой.
А сексу вы придаете слишком большое внимание, он этого не достоин. Ну секс, ну и что? В конце концов от мороженного/кофе/чая/лимонада мы тоже получаем удовольствие, но это же не повод не делиться им с друзьями?
станция распада (22.04.2016)
Правдивая Ложь, это как вариант времяпрепровождение. ОК, милая я пойду в баньку, с Ленкой и Виткой! Да, так звучит даже лучше, чем то противное "пивко"!
- - - Добавлено - - -
Покажу подругам нашу тему!![]()