-
Старожил
Тольтеки
Я контактер, это значит, что со мной телепатически говорят Инопланетяне и я играю с Инопланетянами в игру Богов.
Толтеки это цивилизация, которой 70 миллионов лет. Толтеки живут в биологических телах и без биологического тела.
Тольтеки в биологических телах живут среди нас, а Тольтеки без тела живут в океанах Земли.
Тольтеки это деструктивные цивилизация. Тольтеки живут не только на Земле, но и в огромнейшим числе других планет.
Тольтеки связаны с организованной преступностью. Они вербуют бандитов и дают им возможность обмануть смерть, став Толтеком без биологического тела после смерти биологического тела.
Тольтеки мастера войн, Они бесконечно ведут войны с другими цивилизациями. Тольтеки это изгои на глобальном уровне.
Они не местные. Это значит, что когда- то давно Они как эмигранты пришли из других Ро. Ро - это огромная структура жизненного пространства, Ро существует множество.
Тольтеки имеют статус не гостей в этом Ро. Это значит, что Они практически не имеют прав.
Тольтеки так же связаны с ворами в законе в тюрьмах Земли. Тольтеки заводят свои порядки в зонах.
Вообще Тольтеки пытаются завести свои порядки везде где Они живут и работают.
-
-
-
-
Я заметил, что мистер linde, много чего изволили читать...
-
1 пользователь сказал cпасибо Че Гевара за это полезное сообщение::
-
Старожил
Читал.
Кастанеда написал правдивую книгу.
Дон Хуан и его учителя живы, я телепатически говорил с ними.
-
Ваши права