Если вы великий герой. хранитель, и прочия и прочия, вам абсолютно не зачем задумываться о таких мирских заботах, как деньги. Вы же выше их.
Религия слез позволяет после прощения всех своих обидчиков взарстить новые пограничные территории уже существующего Мироздания. Например это Мироздание состоит из истока Мироздания и Ступеней Мироздания. Некоторые ступени Мироздания состоят из Точек, Точки состоят из нескольких Вселенных. Мы живем в одной из таких Вселенных.
Я простил всех врагов своей жизни, взрастил внутреннего ребёнка. Внутренний ребёнок это самостоятельно мыслещее Существо.
Внутри моей психики находится огромнейшая структура жизненного пространства в количестве 800 Мирозданий.
В моей психике существует множество Родников. Родники это источники особой воды, питьем из Родников можно продлить себе жизнь вплоть до вечной жизни. Родники - это живые Существа.
Внутри меня живут Спрайты, Песчаные черви, Маги-Тольтеки.
Я Великий Герой и хранитель почти Эры.
Россия должна построить мне каменный храм и платить мне пенсию в размере 100 тысяч рублей в месяц.
Если вы великий герой. хранитель, и прочия и прочия, вам абсолютно не зачем задумываться о таких мирских заботах, как деньги. Вы же выше их.
Afina (27.05.2016)
linde, а можно прожить на космические динары? Я могу попробовать написать котирующийся там стих - помучаюсь, конечно, - и подарить Вам, чтобы Вы его продали.
Не знаю, почему, но один из наших любимых с мужем "ужастиков" глупенький фильм о подземных червях-монстрах в США - о "гробоидах" - "Дрожь земли"
Почему нам нравятся эти придурки?
Третья - это приквел? Тоже не понравилась, слишком серьезная.
Попробую, только Вы уже разругали стихи мои и не мои тожеЯ дам стих, а Вы, если в нем не хватает чего-то для понимания инопланетянами, поправьте, пожалуйста!
Лекарство против старости
Лошади летают - каждый ребенок знает!
Дети мудрее взрослых - нам говорят не зря.
Запустим же в космос лошадь - она повернуть поможет
Отсчет наших лет обратно - вернемся в детство, друзья!
Борьба с комплексами
Каждый ребенок знает - в шкафу кто-то живет!Взрослому надо вспомнить: в каждом шкафу - враги!
Откроем шкафы - проветрим мозги!
Поэтому в шведской ИКЕЕ
Шкафы популярны без дверок,
А с дверкой не видно ни зги!
Да я вроде подарить хотела... И где их держать, эти динары? В банке?![]()
linde, стихи продали?