Сообщение от
Lira
Как собеседник интересен, но сложно беседовать с человеком, который всё время на нервяке. С коллегами, друзьями он нормальный общается, на первый взгляд по крайней мере. Деловой весь такой. Целый день бегает туда-сюда. Но со мной общение все же больше поверхностное, как я уже писала, стараюсь не особо теперь с ними общаться. Говорим о работе обычно. Но временами, когда он что-то рассказывал, даже о работе, слушать его интересно. Официально женат он вроде не был, так про женщин не знаю, детей вроде нет. Но кто его знает, может и родила какая на стороне, я у него не спрашивала. Работает он, как это называется, торгует в общем сувенирами. С кем он живет я тоже не в курсе, но с родителями наверное. У нас специфика местности такая, Кубань, в одном доме по несколько поколений живут. Насчет того, что за плечами, я только слухи знаю. По молодости вроде в дурной компани был, теперь вот вроде как остепенился. Но опять же, информации о его настоящем и прошлом у меня очень мало. Мы с ним не обсуждали такие вещи. Когда общались больше он обо мне спрашивал. Там, с кем живу, не думаю ли семью создавать, ну и такое прочее. Хотя у меня тогда сложилось впечатление, что он не очень умеет с девушкой общаться. Предложил мне пива попить, сам вообще сказал, что не пьет. Ну вот с чего молодой девушке предлагать именно пиво? Или решил, что раз молодежь пьет, то нормально. Или не просто не знает, как с моим возрастом себя вести. Не знаю