а какое разрешение?![]()
У человека в области затылка находится экран на котором можно писать летописи.
Летопись предназначена для игры Богов.
В Летопись вносят информацию слов игры и настроек игры.
Например если участник игры что-то говорит надо ответить "я услышал Вас" или " Я услышал Ваше слово". С помощью экрана можно причинять боль на расстоянии другому Существу, это называется пытки.
На экране можно рисовать разные геометрические фигуры с помощью которого можно, например запугивать другое Существо.
а какое разрешение?![]()
Шериф, там же не в пикселях разрешение измеряется. Но раз Вы спросили, то примерно 270 фолликулов на 1 кв. см. А вообще, точно знает только сам Бог, это так апостол Матфей сказал.
А Богам зачем играть на затылках людей, и имеет ли значение пол человека, его возраст и общая волосатость? Кого Боги больше любят блондинов, брюнетов, рыжых, лысых...? Не мешает ли играм Богов мой хвост на затылке?![]()
Afina, всем известный факт - у экрана есть разрешение.
А у богов национальности есть? Или как они вообще подразделяются и чем отличаются между собой?
Это как? Бог это не человек, и не инопланетянин. Это сущность, которая может являться в различных образах, но своего постоянного тела и формы у него нет. Бог питается верой людей, и чем больше людей в него верят, тем Бог сильней. Поэтому я собственно и не понимаю, зачем нужны жрецы с храмами, и подаяния этим жрецам. Веру монетизировали, жрецы и священослужители наживаются на вере и чувствах людей.
Даже Вы тут ничего не обещая и не гарантируя, просите постоянно денег. Боги устраивают войнушки, насылают болезни, нищету и голод, как бы в наказание, или ради забавы. Но может пора бы явить чудо, проявить снисходительность и наладить жизнь на этой грешной земле? Тогда люди поверят, и их не нужно уже будет агитировать и убеждать. Они САМИ принесут всё что нужно.
Правдивая Ложь (07.07.2016)
Боги это живые Существа, которые стали ближе к Богу.
Правильно говорить Божки, а не Боги. Бог один, Божков много.
Но хамит Божкам не надо, называйте Их Богами, но помните, что Они Божки.
Божки могут иметь биологическое тело, а могут не иметь.
Божки не насылают природные катаклизмы или голод. Божки играют в игру Богов и так зарабатывают достоинство, авторитет, деньги.
Ещё Божки участвуют в поединках между собой.
Война это зачастую основное занятие Божков.
Последний раз редактировалось linde; 06.07.2016 в 13:20.
linde, Вы считаете себя одним из них?
linde, если Вы верите в Бога, то к чему это язычество? Чтобы сильные мира того вам уши не надрали? Если войны идут от "божков", они не могут быть ближе к Богу, Бог не хочет войны. Война - это грех, исходящий из человеческих пороков. Лучше лелеять телепатические деревья и общаться с дельфинами. У Вас ад и рай смешались. Получается, ничего лучшего, чем мы имеем сейчас, Вы создать не можете?