Это тот, который забил в финале гол рукой? Фу...
Вообще не нравится этот футболист, ну сделал он пару красивых проходов, ну забил какое-то количество голов. Подумаешь, тоже мне звезда. Надеюсь тут прихожан этой церкви нет
Да, есть и такая. Учреждена она в честь великого аргентинского футболиста Диего Марадоны. Сегодня насчитывается более шестидесяти тысяч прихожан этой церкви, проживающих в шестидесяти странах мира.
Прихожане почитают футболиста и молятся на него, как на Бога. В церкви проходят ритуалы связанные с Марадоной. Там стоят его изображения, мантии священнослужителей окрашены в цвета национального флага Аргентины и на них отпечатаны портреты футболиста.
Каждый прихожанин должен взять себе второе имя Диего, например, Густаво-Диего Мартинес или Фабио-Диего Рузес. Также прихожане должны назвать своих детей в честь великого футболиста.
Это тот, который забил в финале гол рукой? Фу...
Вообще не нравится этот футболист, ну сделал он пару красивых проходов, ну забил какое-то количество голов. Подумаешь, тоже мне звезда. Надеюсь тут прихожан этой церкви нет
Че Гевара, ну вот кто его таковым считает? После того как КриРо выиграл ЧЕ-2016 именно португалец лучший! Думаю играй сейчас Марадона и даже Пеле они бы пасли задних. Вообще эти аргентинцы сплошь преступники!
Шериф, не сравнивайте классических звезд с современными. Это все равно, что сравнивать Илью Муромца с Иваном Поддубным или Рюрика с Ельциным. Совсем разные эпохи и люди.
Че Гевара, да ну нет в этом Марадоне ничего такого, а еще он и подружился с плохими средствами. Я ведь не всех еще звезд перечислил, а еще меня удивляет когда почему-то поклоняются и делают кумиров из нападающих, полная фигня получится если команда будет из нападающих исключительно состоять. Так вот, в той команде где играли Пеле и Марадона, защитники были? Вот даже в случае с К. Роналдо, все забывают о Пепе - он же монстр, а не защитник.
Так что Марадона - это фигня!
ПС
как я вам в роли еретика Марадоны?![]()
А святая инквизиция у этой церкви есть?
linde, конечно и она карает того, кто скажет, что в финале Марадона играл рукой!