Если не дать мне храм, то случится трагедия.
Я уникальный контактер. Это значит, что я играю в игру Богов с Инопланетянами и Инопланетяне телепатически говорят со мной.
Я хранитель Эры и мне нужен храм для работы.
Эра это огромнейшая структура жизненного пространства равная 1000 Мирозданий. Мироздания состоят из Ступеней, на некоторых Степенях есть Точки, Точки состоят из нескольких Вселенных.
В моей психике расположена Эра. Я телепатически говорил с Существами, которые живут в Эре.
Мне нужен храм, так как я не могу жить среди людей. Мне нельзя нарушать этику потребления и мне нельзя мешать работать. Например, это Мироздание, в котором мы живем, хранят Существа, которые живут в специальном храме в полном уединении.
Кроме храма мне нужны деньги в размере 100 тысяч рублей в месяц.
Я уникум. Я был Брахманом одного Мироздания, я стал им после специальной психотерапии, потом из Мироздания выросла Эма, а потом Эра.
Мои слова может подтвердить одна девушка. Это девушка из Москвы, она лемурийка в человеческом теле.
Предыдущее её воплощение было Лемурийка из древней Лемурии.
Я тоже был в предущем воплощении Пророком Древней Лемурии, но не в теле Лемурийца.
Эта девушка контактер и я много раз говорил с ней телепатически.
Прошу дать мне денег и построить храм.
Если не дать мне храм, то случится трагедия.
ну если пошла такая пьянка, согласен на 99 тысяч 999 рублей. И попрошу заметить, мне недвижимость не нужна.![]()
Есть французская сказка, как в церкви один тип каждый день молил бога: Боженька, пошли мне сто экю! Кюре (священник) вместе с каким-то дружком решили подшутить и подбросить кошель с 99 экю - не понимала с детства, на что они надеялись? Что он меньшую сумму не возьмет? Но прихожанин деньги пересчитал, положил в карман и сказал: э, боженька, так не пойдет! С тебя еще экю! - и молился потом об одном экю. Наверное, господь больше ему ничего на послал![]()
Afina (18.07.2016)
Правдивая Ложь, я не понял, о чем Вы нам тут хотели поведать, рассказывая эту сказку? Что согласны на сумму меньшую чем запросил я?
Ну, если Господь пошлет меньше, чем я мечтаю, я не буду торговаться и приму со смирением. Остальное надо зарабатывать.
Правдивая Ложь, так мы не знаем, о какой сумме вообще идет речь? Может рублей 100? Куда слать, я пришлю.![]()
Шериф, пришлите linde, он же написал "кошелек".
- - - Добавлено - - -
Он первый в очереди![]()
Правдивая Ложь, нет. Я не привык платить мужчинам![]()
Шериф, а я не та дама, которой платят такие вот... да еще сто рублей.И где Вы таких находите?
Шериф (18.07.2016)