Afina (31.08.2016)
Волосы человека, в том числе борода на лице мужчин, снабжают мозг информацией мозг. Волосы еще проводят энергию, излучаемую мозгом в окружающую среду. У человека с короткими волосами прием и посыл сигналов затруднен. Стрижки способствуют неосознанности по отношению к окружающей среде, нечувствительности и неудовлетворенности к сексу.
Чтобы осознать и решить многие проблемы, надо осознать, что многие наши представления о мире ошибочны. Далеко не все задумываются, а зачем нам вообще волосы? Они ведь даны человеку не для красоты. У длинноволосых людей лучше работает интуиция. Бытует мнение, что женщины, имеющие длинные волосы во время беременности не испытывают токсикоза.
Еще волосы связывают с памятью. Есть такая пословица: стрижешь волосы – отстригаешь память. По этой причине людям, пережившим большое горе, рекомендуют подстричься и по этой же причине нельзя стричь маленьких детей. Почему девочки в детстве развиваются быстрее мальчиков? И зачастую лучше их учатся в школе? Потому что их не подстригают.
Еще у древних славян были соответствующие заповеди: «Не нужно стричь волосы русые, другого цвета и седые, потому что не получится мудрость постигнуть и здоровье пропадет». Всем известно, что до революции волосы практически не стригли. Женщина с короткой стрижкой в те времена считалась опозоренной, мужчины и те старались волосы не остригать.
Волосы не рекомендуется красить. Цвет предмета возникает в процессе поглощения волн. Так и волосы имеют свой цвет и поглощают энергию определенной волны. Имен такую, которая нужна организму. Когда человек красится, он начинает поглощать неподходящую для его организма энергию. В результате у него появляются различные недомогания и болезни.
Далеко не все знают, что средней длиной волос для женщин считаются волосы до пояса. А нормальная, которая может обеспечить нужный запас энергии – до колен. Женщина с длинными волосами обладает такой энергетикой, что способна охранять энергетически не только себя, но и своего мужчину, защищая его от любых напастей и проблем. Это известно было еще нашим далеким предкам. Не зря длинноволосых называли колдуньями.
Afina (31.08.2016)
Бред. С длинными волосами еще и неудобно заниматься сексом.
Я считаю длинные волосы признаком женственности и сексуальности. Но только при условии, что они живые и ухоженные.
Не думаю, что от длины волос как-то зависит память. Если женщина за свою жизнь ни одной книги не прочитала, а все растила русую косу, сомневаюсь, что у нее будет хорошая память.
Hitchcock (30.08.2016)
Шериф, угу пристроился сзади, надел ковбойскую шляпу, в одну руку волосы, а другой по попе, Йюхо, да и еще музыку реднековскую или кантри.
Hitchcock, и самому так тихонечко подвывать, думаю это очень расслабит партнершу![]()
Вот в таком стиле мне нравится песня, думаю будет уместна!
Иеху-у-у-у!
Тема для мальчиков, как я вижу! Будит фантазию! Давайте, мечтайте, а мы все равно покрасимся и подстрижемся как нам хочется. А если отрастим до колен - не для того, чтобы какой-нибудь придурок наматывал на кулак. Пусть намотает что-нибудь свое!Нет, ведьмочку из садо-мазо найти можно, но рассчитывать на всех, кто
с таким воспитанием не стоит!
Даже не знаю... Если скрыть все глупости, написанные после такой замечательной темы, начать с чистого листа и написать что-то возвышенное и поэтическое, с отсылкой на научные исследвания - то может быть... Отращивание такой шевелюры - большой труд, и Ваши влажные замечания никак не вяжутся с настроем, заданным Че Гевара. Хотя, конечно, добавили немного новых красок![]()
Длинные волосы требуют ухода и массу времени. Сейчас же большинство женщин работают, и банально не хватает времени, чтобы вымыть голову, высушить волосы, расчесаться, и хотя-бы заплести косу. А есть что то хуже не мытых и не чёсаных волос? Кроме того, чем длиннее волосы, тем меньше вариантов причёски. Всё ограничивается плетением кос.
Сейчас оптимальная длинна волос, это примерно до середины спины, может до талии.