Afina (11.10.2016)
Поговорим о мальчишнике.Так, оказывается, называется попойка с друзьями, т.е мальчишник перед свадьбой.
Ну, можно, конечно, выпить и поменьше. А жениху вообще напиваться не пристало... А какие еще есть варианты? Есть ли вообще у мужчин фантазия, чтобы не превратить проводы холостой жизни в пошлую гулянку?
Мальчишник перед свадьбой традиции
В старину парни собирались накануне свадьбы отдельно - невесту в это время видеть не разрешалось. Была шумная гулянка, которая дополнялась и некоторыми веселыми обрядами: в дом жениха привозили приданое невесты, и, передавая добро, посланцы невесты просили за него деньги, а сторона жениха торговалась. Назывался старинный мальчишник молодечником.
Что происходит сейчас? Фирмы обещают мальчишник под ключ, только каков сценарий? Предлагают следующее: хороший алкоголь, верные друзья и эротика. Напоминают, что фотограф на таком мероприятии не желателен, и родственников-мужчин невесты тоже лучше не приглашать. Нет, жених, конечно, не должен принимать участия в некоторых мероприятиях
Есть и другие мальчишники: в бане с пивом, в речке с удочками, на машинах - в общем, специфическая, связанная общими увлечениями компания, отходит от схемы "выпивка-стриптизерша", но общество потребления диктует, что правильный мальчишник - это фонтан удовольствий, которые в супружеской жизни получать непристойно.
А что, мальчики, действительно, так все плохо?
Да и вообще, чего провожать да грустить? Женатым то быть лучше!Зачем нужен мальчишник перед свадьбой?
Помните фильм "Мумия-2"? Посмотрите еще раз и отметьте: спали женатика! Холостого спасать не побежали!
Как провести мальчишник перед свадьбой? Нужно ли его проводить вообще?
Последний раз редактировалось Hitchcock; 11.10.2016 в 14:26.
Afina (11.10.2016)
У меня естественно есть туча знакомых женатых мужчин, но никто из них не устраивал мальчишник. Вообще не понимаю всех этих праздников странных, а что нельзя просто так встретиться с друзьями и выпить, и закусить, и стриптиз посмотреть? Или стриптиз это измены? Можно на мальчишниках смотреть на чужую грудь и так далее, а после женитьбы?
Вспомнился момент из КВНа. Капитан команды ругает своих подчиненных, что у них все номера пресные, нет фантазии. И тут один возмущается и говорит: Как это нет фантазии?
И выкидывает из кармана чек длиной метра полтора.
Капитан: Что это?
Второй: Чек из секс-шопа!
Наверное, чтобы перечислить и запомнить наизусть «удовольствия которые в супружеской жизни получать непристойно»?![]()
Очередной повод потусить. Если бы мой муж перед свадьбой устроил себе такую гулянку с девченками и стриптизом - я бы точно свадьбу отменила.
- - - Добавлено - - -
Правдивая Ложь, первая фотка вообще огонь. Каждому по такому бутылю водки! Крепкие были мужики или водка слабенькая.
Правдивая Ложь (12.10.2016)
Правдивая Ложь, у нас на работе пару раз на корпоратив приглашали стриптизеров (мужчин и женщин), думаю такое есть во многих компаниях, точнее я точно знаю. У меня друзья, все кто работают в крупных компаниях и где проводят шикарные корпоративы показывали стриптиз. А у Вас муж же по идее есть, узнайте ради интереса, как он относится к стриптизу.![]()
Шериф, я хорошо знаю, что на корпоративах у мужаИ у меня есть много источников, как проверить. В свою очередь, я побывала на очень многих корпоративах. Валерия была, Лазарев был, много кто был - стриптизеров не было. Вообще-то это уровень организации показывается
У нас организация была ближе к КБ, к НИИ. Потом работала в строительной отрасли - там народ попроще. Просто ресторан с массовиком-затейником - конкурсы всякие. Но без "артистов"
А те, кто работает в торговле и относится к администрации крупных торговых сетей (типа "Перекрестка") - рассказывают, что да, всё богато, но вся эта торговая высшая каста надирается и лежит лицом в салатах. Там и стриптизер, может быть, к месту
Да, крепкие парни!Фотка с фруктами - постановочная, думаю, но реальные еще похлеще. Кроме того, молодежь насмотрелась "мальчишников" от Голливуда, поэтому просто напиться и пройтись с гармошкой - наше отсталое прошлое.
Давайте выясним, может ли женатый мужчина ходить без жены на эротические шоу (так это назовем)? Я вот и не только я считаю, что не должен, а хочется - так можно пойти вдвоем. Далее, когда наступают обязательства в верности? Только после свадьбы? Мы же тут уже много раз обсуждали, и все меня уверяли, что запись в паспорте ни при чем. Поэтому попрощаться с радостями холостой жизни надо было задолго до свадьбы!Так что не нужен жениху мальчишник!
![]()
Да причем тут громкое слово "эротические шоу", я тут уже выкладывал где-то фотографию из моего любимого ресторанчика, так вот там проводятся различные увеселительные мероприятия и стриптиз в том числе, но в первую очередь это ресторан с прекрасной кухней. Пустили бы Вы туда своего мужа с друзьями, зная что там он будет смотреть на спортивного телосложения прелестниц и на их прелести?
- - - Добавлено - - -
вспомнилась избитая фраза "если не пускать мужа пить пиво с мужиками, то он может начать пить шампанское женщинами".
А я не контролирую, куда муж ходит.Но знаю, где он встречается с друзьями. Во все остальные заведения ходим вместе. Если там будет действительно зажигательная программа - нормально не поешь.
Я за разделение занятий. И мы отклонились: речь о мальчишнике перед свадьбой. То есть жених что, с сожалением женится? Или ему потом с друзьями запретят видеться? А что, до свадьбы он часто с голых девиц фрукты снимал?