Правдивая Ложь (13.11.2016),Afina (13.11.2016)
С божьей помощь, дети мои, мы переехали на новое место. Форум теперь доступен для новых страждующих, ищущих теплого слова, и заботы ближнего.
Может быть не всё прошло гладко, и остались какие-то проблемы, поэтому прошу вас всех понаблюдать как работает форум, и если возникнут какие-то проблемы, написать в этой теме.
А мы, администрация форума, помолившись, и засучив рукава приступим к устранению всех неприятностей, ниспосланных нам от лукового.
Пишите обо всех замеченных проблемах здесь.
Аминь![]()
Правдивая Ложь (13.11.2016),Afina (13.11.2016)
Padre, как всегда, слова твои вселяют надежду и побуждают к духовной работе. Мой труд показал, что сообщение при сохранении удваивается, а когда возвращаешь и редактируешь его - долго сохраняется.
- - - Добавлено - - -
Padre, как всегда, слова твои вселяют надежду и побуждают к духовной работе. Мой труд показал, что сообщение при сохранении удваивается, а когда возвращаешь и редактируешь его - долго сохраняется.
Afina (13.11.2016)
То же самое.
- - - Добавлено - - -
То же самое.![]()
Очень странно, дщери мои. А у меня?
Правдивая Ложь (13.11.2016)
У меня нет.
Но мы поищем причину. Сейчас включен другой редактор на форуме. Понаблюдайте.
Пока без перемен
- - - Добавлено - - -
Пока без перемен
Просто нереально долго, у меня вообще не сохраняется.когда возвращаешь и редактируешь его - долго сохраняется.
- - - Добавлено - - -
Просто нереально долго, у меня вообще не сохраняется.когда возвращаешь и редактируешь его - долго сохраняется.
- - - Добавлено - - -
И двойной ответ...
- - - Добавлено - - -
И двойной ответ...
проверка связи
- - - Добавлено - - -
не задваивается)?
- - - Добавлено - - -
а я понял как это работает!
Проверка связи...
- - - Добавлено - - -
Проверка связи...
- - - Добавлено - - -
Не понял как работает?
- - - Добавлено - - -
Работает через расширенный режим не дублируется.
Hitchcock, а у меня и из обычного не дублируется, только надо сделать так - не подтверждать что уходишь со страницы, а потом просто обновить страницу браузерной кнопкой "Обновить".