Попытался на работе поискать что-то по данной теме, но знаете ли...
А вдруг результаты поиска увидит системный администратор или сидящий за соседним столом сотрудник?
Немного не стандартные отношения госпожа - раб, но всё же, это один и способов сбросить напряжение. Ведь смена обстановки, а в данном случае статуса бодрит, как никогда.
Муж ответственный работник с колоссальной ответственностью, и он устал от этой ответственности. Жена -- скромная домохозяйка, которая командует только посудой на кухне. Людям нужно на время сменить роли, и поменяться ролями. Жена командует мужем, и он беспрекословно ей подчиняется. Это может быть очень познавательно и интересно.
Статистики по этому поводу нет, так как даже в анонимных опросах не многие признаются в пристрастии к таким играм, но судя по сайтам с подобной информацией, тема эта достаточна актуальна, и я бы сказала популярна.![]()
Попытался на работе поискать что-то по данной теме, но знаете ли...
А вдруг результаты поиска увидит системный администратор или сидящий за соседним столом сотрудник?
Afina (27.12.2018)
На ум приходят только какие-то хохмы из рекламируемых сериалов. Скажу честно: мужчина на поводке - штучная разновидность, наверное. "Я так устал всех гнобить на работе - избей меня, дорогая, и посильнее, пожалуйста!" Заводятся мужчины обычно от противоположного - от беспомощности партнерши, например. Или вот посопротивляться слегка... Но поверю, что некоторые любят погорячее![]()
И хорошо, что не искали. Я умаялась искать приличную картинку к этой теме.
Это просто очень широкая тема, от обычного подкаблучника, до жёсткого БДСМ. А после нашумевшего фильма "50 оттенков серого", это направление приобрело особенную популярность. Даже те, кто раньше и не думал ни о чём таком, решили попробовать, и наверняка это кому то понравилось.![]()
Если скучно и от этого страдают отношения, с целью разнообразить и спасти их- почему бы и не поиграть? Дело, как говорится, семейное. Сегодня я госпожа - завтра ты господин. Лишь бы это все приносило удовольствие обоим, а не кто-то выступал в роли раба и страдал от этого.
Рекламный ролик есть, где взрослые дети внезапно возвращаются домой и застают своих довольно пожилых, "с брюшком", родителей за игрой: полураздетые, отец в маске хрюшки бегает от матери, у которой в руках какой-то трезубецВсё же это крайности. Разумеется, играть полезно. Нравится - действуйте. Более частый случай, думаю - измотанный мужчина тоже хочет побыть пассивным - чтобы женщина его соблазняла и "завоевывала".
Правдивая Ложь, любви все возрасты покорны, эти довольно пожилые родители с брюшком наверняка счастливы в браке. И это лучше, чем люди копят негатив годами, а потом удивляются почему они разошлись.
Забавно, что женщины не очень одобряют "рабов" мужчин. Они считают их подкаблучниками и инфантильными нытиками. Им более привычна ситуация, когда муж колотит жену, при чём по настоящему, а не в форме сексуальной игры.
Большинство женщин опасаются таких отношений и ищут "сильное плечо", при чём во всех смыслах.![]()
Шериф, так и есть. Но женщины считают, что если мужчина "раб" в постели, то он и по жизни такой. У нас пока не отделяют сексуальные игры от реальной жизни. Женщины опасаются таких экспериментов в постели, потому что привыкли к мужскому доминированию в жизни. Им легче принять отношения господин-рабыня, так им кажется более естественно.