Гадание на измену мужа - для кого-то это забава, а для кого то жизненно важный вопрос, и гадание на измену, единственный выход чтобы унять сомнения. Хотя, я сильно сомневаюсь в шарлатанах, которые делают гадание на измену мужа на картах. Они доверяют случайности, по сути, карты могут расстроить хорошую семью, если женщина слишком мнительна, и доверяет картам.
Гадание таро на измену мужа
Я любопытства ради нашла такой сервис, онлайн гадание таро на измену мужа онлайн. Это капец, мне муж изменяет направо и налево, и семья на грани распада.
![]()
Последний раз редактировалось Hitchcock; 29.11.2016 в 12:08.
Правдивая Ложь (22.11.2016)
Шериф, есть люди, которые верят в "знаки". Я как залезла в эти дебри, чуть с кресла не рухнула. Остаётся только восхищаться находчивостью наших бабушек и народных примет.
Как проверить мужа на измену:
Утопить его в ванне: ...я набираю полную ванную воды и опускаю туда мужское создание (мужчину). Если его половые принадлежности плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена...
Если уколете при шитье палец и слизнете капельку крови -это к измене мужа. отчитка такая: "Кровь моя, я, муж, твоя. Я и кровь, а со мной - мужнина любовь".
Чтобы муж никогда не изменял, нужно встать на тень мерина и, ударив пяткой по тени, сказать: "Ты уже мерин. и муж мой не жеребец. Ни на белую, ни на черную, ни на какую и ни на любую, а лишь на меня, жену дорогую. Да будет так!
Так же советуют обратить внимание на гардероб мужа. Если он внезапно купил себе новые трусы и носки, и при этом вымыл голову, то точно кобеляка к бабе намылился.![]()
Afina, может, тогда лучше потратиться на сыщика с фотоаппаратом? А потом на дядьку злого, чтобы пиф и паф - и нечем изменять. Есть такие услуги? А фольклор оставить ансамблю Бабкиной.
А вдруг карты не врут? Вы задумайтесь над этим
- - - Добавлено - - -
А вдруг карты не врут? Вы задумайтесь над этим
Шериф (28.11.2016)
Пока будете карты раскладывать, к гадалкам бегать и онлайн тесты проходить - муж реально сбежать может от свихнувшейся жены. Не верю я во все эти гадания. А деньги, выброшенные на шарлатанов, лучше на новое белье потратить.
Это у меня бывшая родственница увлекалась гаданием, астрологией и прочей магией. Ворожила на всём, на чём только можно, и всё ждала принца. Это бывшая жена моего брата, если что. Его она считала просто ступенькой в своей жизни, и видела счастье только гадании и составлении гороскопов. И сейчас она неплохо на этом зарабатывает, значит спрос то есть?![]()