Правдивая Ложь (06.01.2017)
Не все знают, что означают ямочки на пояснице у женщин, но большинство мужчин буквально с ума сходят от этих ямочек. Что же означают две ямочки на пояснице у женщин?
Разумеется романтично настроенные мужчины, и все женщины называют это "ямочки Венеры". Это признак здоровья и сексуальности женщин.
Но тут вмешались прагматичные учёные и пояснили, что на самом деле это места, с минимальным количеством жировой прослойки, и место крепления сухожилий и ягодичных мышц. Ямочки на пояснице у женщин означают правильное крепление и развитие тазобедренных суставов.
Ямочки на пояснице есть у всех женщин, но у одних они ярко выражены, у других же едва заметны. Но если выполнять специальный комплекс упражнений, направленный на тренировку спины и ягодиц, то вполне реально добиться более глубоких ямочек, а следовательно и большего внимания со стороны самцов, ой, простите, мужчин.
Последний раз редактировалось Hitchcock; 06.01.2017 в 02:42.
Правдивая Ложь (06.01.2017)
я так понимаю что столь ярко выраженное выделение этих ямочек связано с предназначением женщин? Так как простым объяснением, что там крепятся мышцы это не объяснить, у мужчин тоже крепятся там мышцы, но ямочки хоть и есть, но не столь выраженные и чтобы они там появились это надо планомерно развивать ягодичные мышцы, сделав на них акцент.
Шериф, У мужчин несколько другое строение тазобедренного отдела. Это связано с деторождением. Кости таза могут немного расходится, потом сходится, у мужчин этой функции нет. У меня кстати после родов таз так сошёлся, что нерв защемил качественно. С тех пор и мучаюсь, ни сесть, ни встать.
Это как ямочки на щеках. Никто не знает почему они есть, но всем очень нравится.![]()
Afina, я Вас уверяю, я себе "наприседал" такие ямочки, что все знакомые дамы так и норовили меня за попу ущипнутьИ Вам я советую приседать, если будете приседать по 100 раз в день с прямой спиной опираясь на что-то руками, спина перестанет болеть. Но Вы же меня не слушаете!
Честно говоря – мне пофигу. Я на такие ямочки не реагирую вообще никак. А вот выпуклые упругие ягодицы – это и правда интересно.
Первое: они означают небольшое количество подкожного жира – иначе ямочек не будет видно.
Второе: они обозначают хорошее развитие мышц спины – именно они придают рельеф этой области тела.
Шериф, при всем уважении, наприседать можно только красивые ягодицы. И именно их женщины и пытаются ущипнуть ) Ямочки формируются другими упражнениями.
Для получения таких ямочек и борьбы с болями в спине я рекомендую гиперэкстензию. Великолепное упражнение.
Точно. Блокаду делали, но это временно. Нужна операция, исход которой настолько неясен, что ну его в пень. Обострения можно перетерпеть.
А так то я занимаюсь спортом. Но есть люди, у которых мышцы круглые. Им немного надо тренироваться, чтобы добиться рельефа. У меня же мышцы длинные, и я в любом случае выгляжу худой воблой. Хотя ямочки есть. Я сегодня специально смотрела.![]()
Большинство вспоминают о красивых ягодицах только ближе к весне, когда вот-вот пуховики скинут. Тогда уже народ массово начинает садиться на диету и ломиться в фитнесс залы. Сейчас зима, и качать мышцы так лень, что некоторые уговаривают себя, что с жирком то оно потеплее будет.
Так что, я с приседаниями тоже подожду весны, а пока жирок нагуляю, чтобы ямочки на пояснице чётче были.![]()