Observer (17.02.2017)
Всем привет! Назрел вопрос. Как человек, работающий в бутике интим-товаров, хочу спросить мужчин (в приоритете) - Как вы относитесь к девушкам, работающим в такой сфере? И это помешало/не помешало/ помогло бы в развитии ваших с ней отношений, свадьбы, борща и смерти в один день?)
Observer (17.02.2017)
Observer (17.02.2017)
Не только белье конечно.. Вот мы с подругой и спорим. А я свою деятельность рассматриваю, ну скажем, как почти сексолог) Мне интересно помогать людям в улучшении сексуальной жизни.
Грета, положительно относимся...На самом деле что в этом такого? Ну приходят люди, покупают «игрушки», вы помогаете выбирать...
Afina (17.02.2017)
Смотря какому мужчине (по темпераменту и характеру).
А как мужчина, отвечу, что относился бы обычно, как относятся к людям, ЗНАЮЩИМ своё дело, а, тем более - ЖЕЛАЮЩИМ помочь людям в их непростом и деликатном шоппинге.
Скажу больше - Вам повезло! Вы занимаетесь тем, что Вам нравится самой (консультации и продажи в данной сфере).
И пожелаю "не теряться"! Возможно, кому-то из нас понадобится Ваш совет!![]()
Грета (18.02.2017)
Streamer, согласна, что смотря какому мужчине. Как раз МОЙ мужчина, образ которого поселился в моей голове, как моей половинки, отнесется положительно и понимающе.
Хорошо) помочь советом всегда готова!
Мужчины ещё те затейники, но часто они не могут просто придумать что-то новое. Не хватает каких то знаний, а тут вы, прямо кладезь познаний, и знающая о сексе больше иных женщин. Да Вы просто находка для мужчины. Так что, не комплексуйте по этому поводу.
А этот мужчина только в голове, или есть в реальности?![]()
Есть разные мужчины, тут нужно рассматривать индивидуально. Некоторые считают вообще такие товары недопустимыми. По их мнению – это разврат.
И вы будьте готовы, что можете столкнуться с такими уникумами. Поэтому начинайте разговор издали, как человек относится к ролевым играм, к примеру.
Я бы даже сказал, что девушка столь редкой профессии может сделать сексуальную жизнь очень насыщенной и разнообразнойМало у кого есть такой спектр знаний.
Да, есть что-то общее. Вы ведь тоже консультируете людей.
Грета (18.02.2017)