Я уже понял, что главная причина, по которой девушки выходят замуж = "Замужем быть круто.". Они это делают, только лишь потому что - им так сказали.
Когда девушка говорит - "Я замужем." -> Это означает, что какой-либо мужчина ей предложил, а она согласилась. => У девушки появляется - некий статус востребованной самки в глазах окружающих.
Благо - есть чужой опыт -> из которого можно сделать выводы, а именно - современному мужчине незачем жениться.
Учитывая, что - в РФ на стороне женщины - целиком и полностью стоят:
- Законодательство.
- суды
- карающие органы
- общественные организации
- государство в целом
=> по логике - мужчина - при вступлении в брак - расписывается в собственной "правовой несвободе".
В РФ на 100 браков приходится 57 разводов => т.е. люди сами не знают, чего хотят. Они вступают в брак - потому что - так делают все остальные = так принято. А подражание - как известно - бич современного общества.
Специально подсчитал число разводов у всех своих родственников и знакомых (многим из них 35+ лет). Разводов - от общего числа - получилось в районе 65-70%. Все мужчины, у которых достаток выше среднего и в наличии имеется движимое\недвижимое имущество - лишались многого, т.к. часть имущества доставалось женщинам - благодаря выше перечисленным причинам.
Из оставшихся 30-35% - больше половины (включая моих родителей) - живут друг с другом по инерции = из-за эмоциональной привязанности, но не из-за любви.
Спасибо Вам за то, что Вы поделились своим опытом.