linde, мы уже это делали! В одной из Ваших тем этот метод уже был описан! Видите, читаю Вас внимательно!
Есть такая психотерапия в религии слез.
Суть. Вы вечером ложитесь в кровать, начинаете вспоминать обидчиков визуализируя сцену обиды в мельчайших деталях. И говорите я прощаю тебя или я прощаю Вас. И так идете от настоящего к прошлому, пока не дойдете до воспоминаний раннего детства.
После этого на следующий день надо сделать сеанс холотропного дыхания длительностью 40 минут, это поможет залечить все психотравмы.
На следующий день вы почувствуете себя плохо. Это значит психотерапия сработала.
После этого у вас появится внутренний ребенок. Это воспоминания детства единым куском, потом эти воспоминания станут отдельно мыслящим Существом. Через 3 месяца внутренний ребенок должен будет уйти от вас и жить как Душа или как Ками пресного озера.
После этого вы станете Хранителем новых приграничных территорий существующего Мироздания.
linde, мы уже это делали! В одной из Ваших тем этот метод уже был описан! Видите, читаю Вас внимательно!
Я написал об этом в разделе религия, но это можно использовать отдельно от религии.