Любимая фраза дельфинов: хочешь рыбки?
Уже на протяжении нескольких лет я дружу с Дельфинами Черного моря.
Мы попутчики. Дельфины участвуют в большом коллективе в котором мы творим сады и новые Мироздания. Кроме того Дельфины участвуют во множестве путей лечения Бога.
Мы так зарабатываем огромные инопланетные деньги - динары.
Человечеству в будущем надо дружить с Дельфинами, у нас есть для этого примерно 2 тысячи путей.
- - - Добавлено - - -
Дельфины разумные и могут говорить телепатически с помощью специального дистанционного Оборудования для телепатии.
Любимая фраза дельфинов: хочешь рыбки?
Пока дружба с ними только за деньги
Буду на Черном море - попробую.
linde, с чего начать? Вот приду на пляж пораньше - они резвятся близко к берегу. Что необходимо сделать, чтобы их привлечь? И в чем будет заключаться дружба? Рыбку с собой захватить?
Не вздумайте сесть на дельфина и взять его за плавник.
Среди дельфинов есть плохие дельфины, которые ненавидят людей. Вас утащат в открытое море и бросят там.
Чтобы дружить с дельфинами необходимо иметь специальное Оборудование для телепатии, такое Оборудование есть у ФСБ.
Дружба заключается во взаимно выгодном сотрудничестве и совместном зарабатывании денег.
Правдивая Ложь (27.02.2017)
В Индии и других странах приняли закон о том, что дельфины являются личностями.
Закон запрещает разводить дельфинов в неволе. Все дельфинарии закрыты в Индии.
Сейчас Дельфины Черного моря подготовили презентацию о себе и рассказывают презентацию политикам разных стран человечества.
Дельфины разумны и могут говорить телепатически.
У дельфинов есть политические требования к человечеству.
Нужно ввести уголовную ответственность за убийство дельфина такую же, как и за убийство человека.
Нужно прекратить лов кормовой рыбы для дельфинов.
Мы строим глобальное государство дельфинов, Китов, Мумий и людей.
У каждого гражданина глобального государства будут права.
Уже есть суд глобального государства, спецслужба рейтингов, спецслужба Пророков и моя охрана.
Меня охраняют Великие Джедаи.
Включая охрану в момент когда я сплю, в сновидениях.