linde (23.03.2017)
Если приснилась измена мужа, это не значит, что он изменит в реальности. Ведь это просто своеобразное предупреждение вашего подсознания, то, чего вы не хотите видеть в реальности. Если приснилось что муж сам признался в измене, значит ему не хватает вашей заботы и он ищет её на стороне.
К чему снится измена мужа во сне?
Конечно, сонникам не стоит верить безоговорочно, но игнорировать такие симптомы, как измена любимого человека - не стоит, даже во сне. Различные сонники предлагают свои варианты толкования сна, когда изменил супруг .
Сонник Ванги говорит, что чувства скоро погаснут, и вас ждут неприятности и депрессия.
Сонник Фрейда толкует измену мужа, как ваше подсознательное желание изменить любимому.
Сонник Ностардамуса сулит перемены, или выдаёт скрытую обиду на мужа.
Сонник Лоффа напротив, говорит о крепком и счастливом браке и нерушимости уз.
Ну вот как то так.![]()
linde (23.03.2017)
Скорее скрытая обида на мужа.
Я склоняюсь к версии Фрейда, женщина во сне придумывает себе оправдания. Либо же она не уверена в отношениях с мужем, что тоже косвенно может вызвать такие сны.
Вообще-то когда во сне приходят родственники это работают неорганические Существа.
К деньгам.
Или: хочется разнообразия в сексе. В реальности, когда дело до... дойдет, можно мысленно представлять, как вы друг другу "изменяете".
Сонникам не верим.
Как это? А родственники знают, что их именем и видом кто-то пользуется?
В общем, я советую расслабиться и получать удовольствие от любого сна. Если сон является отражением каких-то реальных тревог и намерений, они будут проявляться еще как нибудь. В ревности, в недоверии, в нахождении в карманах "подозрительных" предметов и телефонных номеров, в тревогах. А если таких признаков нет, то и сон смысла или повода к раздумьям не несет.
Сновидящие знают об неорганиках.
Будьте осторожны с родственниками во снах.
Хакеры сновидений изучили эту тему.
Шериф (27.03.2017),Правдивая Ложь (23.03.2017)
Я сам сторонник того, что сны – это продукт работы нашего подсознания. Но совсем не факт, что картинки, которые мы видим во сне – это четкий и ясный ответ нашего мозга на поставленную задачу.
В нашем случае – это просто может говорить о том, что женщина боится потерять своего мужчину. Причем, причиной таких снов могут быть как ситуации, в которых были поводы для ревности – так и просто неуверенность в своей привлекательности, без всяких поводов со стороны мужа.
Сижу на курсах и сплю - в программе несколько часов изучения Excel- и снится мне, что пожилая преподавательница объясняет, как надо играть в компьютерную игрушку - нашу любимую игру с детьми, и у всех эти бабочки-эльфы на мониторах порхают... Очнулась - все с таблицей возятся, ну, большинство, а я ищу несколько секунд эльфов на экране. Вот к чему это "видение"? Сигнал организма, что зря теряешь время? Вообще даже по сонникам не все сны что-то значат.
А мне приснилась измена мужа недавно, пару дней назад. Точнее, не сама измена, а что я о ней якобы догадалась. И не знаю, что стало во сне причиной (не помню), но четко вижу, как во сне спрашиваю, даже больше - утверждаю в разговоре с мужем, что он мне изменил. А он, главное, молчит, грустный такой, прям жаль его во сне было. Молчит, не говорит ни да, ни нет. И уходит. Куда, зачем. А я чувствую состояние растерянности, так как не понимаю, изменял он мне на самом деле или нет, ушел к другой или просто обиделся. Вот что значит такой сон?
Правдивая Ложь (27.03.2017),Observer (29.03.2017)