А можно подробней. Я пока не вижу причин агрессии и суть шуток.
Я сидел на стуле, заходит знакомый и как-то пошутил, я сказал ему ты .....? и сел на стул он , я резко его стул к верху поднял, но он не упал со стула, потом от него пошла агрессия , я говорю шути в норму!я испугался в этой ситуаций?
Последний раз редактировалось Hitchcock; 28.05.2017 в 16:03.
А можно подробней. Я пока не вижу причин агрессии и суть шуток.
Правдивая Ложь (28.05.2017)
Может, были возмущены? Испуг - реакция на опасность. Так что тогда культурно расшифруйте, что там сказал Вам этот знакомый!
Hitchcock, так это же от испуга.![]()
Правдивая Ложь (29.05.2017)
Я иду знакомый сказал типо я Тупой я это услышал подхожу к нему и говорю сам ты тупой Потом он сказал ах: ел? Я говорю пошли выйдем на улицу, он берет за шею меня я его толкаю тут летят удары и я просто стоял? Такого я еще не ожидал и я мог двигаться когда его разняли
Всё у Вас приключения какие-то! Я Вас так поняла: на все неожиданные жизненные ситуации у Вас было одно слово - то, которое здесь, на форуме, писать нельзя! Хотите уйти от него и найти более тонкие названия для своих эмоций? Это похвально! Ступор - состояние обездвиженности и отсутствие реакции на раздражитель, в том числе на боль. Думаю, этой стадии предшествует другая, более легкая форма - стормозил.
А это всё тот же случай, где был ступор, или другой?
димончик,
И зачем? Вы уверенны, что это было сказано именно вам? "Димончик" не такое редкое имя, или Вы могли просто ослышаться?
Кроме того, не лучший вариант защищать свою честь и достоинство кулаками. Даже если он назвал именно Вас тупым, что с этого? Вам так дорого его мнение о Вас? Со стороны,вы только подтвердили это определение. Умный человек не полезет в драку только из-за чьих то слов.