Мне как-то надуло, спал под открытым окном, а ночью началься дождь и похолодало. Утром болела голова, точнее поверхность головы с одной стороны. Как раз с той, что была ближе к окну.
Болит кожа головы при прикосновении, и уже не первый день. Такое ощущение, как ожёг, но ничего подобного нет. Нет каких то заболеваний, типа перхоти, и волосы не сыпятся, но даже расчесаться проблема.
Кто знает, почему болит кожа головы при прикосновении, как с этим бороться и к какому врачу с этим идти, если идти?
Мне как-то надуло, спал под открытым окном, а ночью началься дождь и похолодало. Утром болела голова, точнее поверхность головы с одной стороны. Как раз с той, что была ближе к окну.
Вряд ли это простудное. Я к сквознякам устойчивая, но нервы ни к чёрту. Подозреваю, что это именно из-за нервов, но чтобы это так проявилось, через кожу?
Afina, нервы, я уверена. И прям представляю такую боль - вот бывает, что не хочется к голове прикасаться. Но так, чтобы это пугало, чтобы было долго - такого не было. А обострение ощущений через кожу - это же явление совершенно не редкое. Какое-то состояние находит, когда вдруг от прикосновения к спине - ожидаемого даже - подпрыгиваешь. Возможно, у каждого свои наиболее чувствительные зоны, куда "мурашки" первыми приходятКстати, с "эротикой" ничего общего. Скорее, неприятно.
Afina (17.06.2017)
Afina, а у меня уже практически прошло, полежал, попил чаю. Сегодня не пошел на работу даже. Попейте чаю успокоительного с мятой! Скушайте ягодку витаминную!
Последний раз редактировалось Шериф; 16.06.2017 в 14:45.
Причин этого явления может быть несколько.
Первая: действительно, надуло голову, когда ехали в маршрутке у окна, к примеру. Простуда нерва как раз и выражается в болезненных ощущениях в коже.
Второе: а не меняли ли вы недавно шампунь? Это может быть аллергия на моющее средство. И, если болит только кожа волосистой части головы – то это может быть только шампунь.
Observer, хотела голову помыть, но сейчас даже страшно об этом думать. У меня было как то такое в юности, что пришлось даже очень коротко волосы остричь. Но там стресс был, и видимо так оно дало. Сейчас яркого стресса нет, ну кроме того, что я в Украине живу, может просто накопилось? Наверно и правда надо чай с ромашкой и мятой попить, а то стричься не хочется. Волосы отращиваю снова, хоть они и тяжёлые.![]()