Бросать это не вариант, это самый просто вариант для тех кто сдался.... Евгений правильно говорит что варианты есть, я го статьи читал у него на сайте. Нужно начать с определения проблемы конечно.
Кстати это правда, я по скайпу связывался с Евгением, есть пару приёмов из психологии которыми можно орпеделить. напишите ему и всё. На форуме он такого не расскажет.
Бросать это не вариант, это самый просто вариант для тех кто сдался.... Евгений правильно говорит что варианты есть, я го статьи читал у него на сайте. Нужно начать с определения проблемы конечно.
У нас есть на форуме Евгени Идзиковский, он психолог со множеством наград, моя сестра к нему обращалась по скайпу. Он рассказал ей варианты. Там тоже семейные проблемы. Но они все решаются абсолютно легко. Дай бог вам терпения и хорошей семьи!
Уже наверное поздно, у вас уже всё хорошо? На будущее я советую быть смиренней и любить друг друга. Ну а если у вас тлен, обратитесь к Евгению Идзиковскому, он у нас на форуме есть. психолог он.
Ксати спасибо Евгению, я на него наткнулся сейчас и решил поблагодарить. У меня со снами проблемы были, но благодаря терпению и советам Евгения всё решено теперь!
Роман Налив, является мультиаккаунтом так называемого психолога Евгения Идзиковского
Все отзывы оставлены самому себе.
Правдивая Ложь (01.07.2017),Hitchcock (02.07.2017)