Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42
  1. #1
    Старожил Аватар для Че Гевара
    Регистрация
    20.10.2015
    Сообщений
    613
    Поблагодарил(а)
    42
    Благодарностей: 120 (постов: 99)

    Идеальный рост для девушки по мнению парней

    Каноны красоты меняются постоянно, поэтому, очень часто возникает множество вопросов. Одним из таких можно считать спор, относительно того, какой же идеальный рост для девушки, чтобы она удачно вписывалась в современные стандарты. Что касается мнения парней по этому поводу, то чаще всего они называют цифру 170 сантиметров, но не всегда. Почему так происходит? Дело в том, что идеальный рост понятие относительное. Именно поэтому, когда мужчина встречают ту единственную и любимую, все ее критерии автоматически для него становятся самыми лучшими.

    Главная фишка заключается в том, что обычный парень и понятия не имеет, какой будет его будущая избранница. Проще говоря, неважно какой рост у девушки, поэтому нет смысла комплектовать по данному поводу. Можно быть длинноногой красоткой под 180 сантиметров и не найти любимого мужчину, но имея 160 см – купаться во внимании со стороны представителей мужского пола.

    Какой идеальный рост для девушки


    В первую очередь необходимо понимать, что женский организм растет до девятнадцати лет, а мужской – до двадцати пяти. Данные критерии зависят от многих факторов:

    • наличие заболеваний;
    • наследственность;
    • экология;
    • возраст и пол;
    • этническая принадлежность.

    Какой рост для девушки считается идеальным, учитывая современные стереотипы? Благодаря некоторым исследованиям, удалось выяснить оптимальные показатели данного фактора для мужчин и женщин, чтобы создать крепкие отношению и семью. Мужчины предпочитают барышень, рост которых не выше 1 м 73 см. Что касается представительниц прекрасного пола, то они отдают предпочтение мужчинам выше 1 м 88 см.

    В исследовании приняли участие более пятидесяти тысяч мужчин и женщин. Как утверждают девушки, потенциальный избранник должен быть выше их на двадцать сантиметров. Что касается парней, то они чувствуют себя более расковано и уверенно, если рост спутницы меньше на десять сантиметров и более. Учитывая полученные ответы, лучший показатель для девушек – 173 см, для парней – 188 см.

    Современные мерки для девушек

    Важно помнить, что рост является относительным понятием, он способен меняться в течение жизни. Не огорчайтесь, если вы не такая высокая, как модель. Ваша главная цель – не ходить по подиуму, а быть желанной, любимой и счастливой.

    Среднестатистические данные современного роста:

    • «дюймовочки» - в пределах 150-160 см;
    • барышни ниже среднестатистических показателей – 160-164 см;
    • оптимальный вариант – 164-167 см;
    • показатели выше среднестатистических – 167-170 см;
    • высокие девушки – в рамках 170-180 см;
    • завышенный рост – от 180 до 190 см;
    • баскетбольные мерки – от 190 см.

    По мнению парней, лучше всего, когда у девушки средний рост. Дело в том, что дюймовочки слишком закомплексованы, а высокие барышни – чересчур уверены в себе. Как отмечают мужчины, если стоять рядом с высокой или очень низкой спутницей, то очень неудобно обнимать ее или же целовать.
    Имеются точные сведения того, что средние показатели среди девушек – 1 м 65 см. Однако, если вы хотите покорять подиумы, следует обладать ростом от 1 м 72 см, но модельные критерии колеблются в пределах 170-180 сантиметров.

    Подводя итоги, стоит отметить, что женский рост не имеет особого значения, есть более важные критерии. Несмотря на стереотипы, любой мужчина может сказать, что в спутнице главное ум, неповторимость и обаяние.
    Последний раз редактировалось Hitchcock; 26.07.2017 в 11:37.

  2. #2
    Старожил Аватар для Шериф
    Регистрация
    13.01.2015
    Адрес
    Гора
    Сообщений
    10,909
    Поблагодарил(а)
    1,211
    Благодарностей: 1,748 (постов: 1,543)
    Записей в дневнике
    13
    Конечно же выбирать себе девушку вряд ли кто-то будет отталкиваясь от роста, мало того, по моему мнению это вообще фактор маловажный. Если брать физические данные, то обычно мужчины в первую очередь смотрят на бедра, потом на грудь, где-то здесь посредине находится соотношение этих двух частей тела к талии. А уж только после всего этого наверно идет рост девушки.

  3. 1 пользователь сказал cпасибо Шериф за это полезное сообщение::


  4. #3
    Старожил Аватар для Правдивая Ложь
    Регистрация
    16.02.2015
    Сообщений
    12,721
    Поблагодарил(а)
    2,765
    Благодарностей: 2,525 (постов: 2,216)
    Записей в дневнике
    6
    Ну, про размеры мужчин - ниже среднего, норма, супернорма - мы уже начитались Рост девушек - хорошая тема в ответ, но по моим наблюдениям сами девушки и их парни больше озабочены фигурой и смотрят на фигуру, нежели на рост. И что значит "проведено исследование"? И я, и все нарассказывают, что потенциальный избранник - принц на белом коне. Пусть перемеряют сложившиеся пары, пусть только молодых, недавно познакомившихся. Мечтал о богине метр восемьдесят, полюбил метр с кепкой.

  5. #4
    Старожил Аватар для Seviliya
    Регистрация
    07.03.2015
    Сообщений
    2,016
    Поблагодарил(а)
    279
    Благодарностей: 612 (постов: 514)
    Записей в дневнике
    1
    У меня рост примерно 162. Почему примерно? Потому что очень давно не измеряла. И я никогда не испытывала по этому поводу дискомфорта как с низкими, так и с высокими мужчинами. Для меня не принципиален рост мужчины, но все таки, желательно, чтобы он не был ниже меня.

  6. #5
    Старожил Аватар для Afina
    Регистрация
    13.01.2015
    Сообщений
    8,086
    Поблагодарил(а)
    2,798
    Благодарностей: 1,712 (постов: 1,500)
    Мой рост 172 см. В принципе, сам рост меня устраивает, но часто бывает проблематично подобрать брюки. Если нормальны по длине, то большие в бёдрах, если на бёдрах хорошо сидят, то по длине коротковаты. Приходится мудрить, носить пояса, вдевать резинки и шнурки, чтобы не потерять брюки. Особенно неудобно с спортивными брюками. Чаще всего там резинка широкая и она вшита, никак не подтянуть.

  7. #6
    Старожил Аватар для Правдивая Ложь
    Регистрация
    16.02.2015
    Сообщений
    12,721
    Поблагодарил(а)
    2,765
    Благодарностей: 2,525 (постов: 2,216)
    Записей в дневнике
    6
    Рост - подарок от родителей: каким наградили, с тем и живите. И я не думаю, что девушкам здесь как-то легче или тяжелее, чем парням. Ну, может, невысокой девушке проще, чем невысокому пареньку, зато когда наоборот - высокий парень несколько привычнее. Но это не про очень высоких и про очень низких. Не будем брать патологии, но крайностям всегда немного сложнее. Действительно, одежду сложнее подобрать. Если 172 - есть проблемы, то тем, кто к 190 - вообще мучаются. Одежда, обувь в основном на средние размеры шьются.

  8. #7
    Старожил Аватар для Afina
    Регистрация
    13.01.2015
    Сообщений
    8,086
    Поблагодарил(а)
    2,798
    Благодарностей: 1,712 (постов: 1,500)
    Правдивая Ложь, мои родители ниже, чем я. У мамы рост 160 см, у папы 170.
    У нас с мужем рост примерно одинаковый, может муж ниже на пару см, но наш сын уже 178 см. А дочка в бабушку пошла, и у неё тоже 160 см.
    У нас в обществе так уж сложилось, что парень должен быть выше девушки. В идеале сантиметров на 10, чтобы даже на каблучках девушка была чуть ниже парня.

  9. #8
    Старожил
    Регистрация
    20.03.2018
    Сообщений
    2,537
    Поблагодарил(а)
    205
    Благодарностей: 390 (постов: 355)
    Классическая шпилька - это не 10, а все 16см. Ну а как без них)? У меня родители высокие были, мама - 180, отец - она нам с сестрой все уши в детстве прожужжала, чтоб доростали ей по ухо и дальше не надо, иначе век каблуков не носить). И даже не знаю почему, но так и вышло - 160 у обеих. Комплексов в связи с ростом - никаких абсолютно, наоборот, это удобно, в разы больше шансов, что зрительного (по росту) мезальянса в паре не будет. К дамам выше 175см отношение у меня лично только сочувственное - в виду того, что средний рост мужчин где это он 188см? Парней, мужчин с таким ростом и выше, наверное, десятая доля. Средний рост мужчин в РФ - 174см, в мире - 176см, это согласно классификации размеров одежды. Иных точныз данных нет. Но, надо думать, тем, кто шьет и продает одежду - виднее, какой размер чаще всего покупают.

    Это значит в общем, что у девушки с ростом 160 на классическом высоком каблуке в среднем проблем с ростом партнера не возникает. Тем, кто выше, с каблуками сложнее, увы.

    Цитата Сообщение от Че Гевара Посмотреть сообщение
    Мужчины предпочитают барышень, рост которых не выше 1 м 73 см. Что касается представительниц прекрасного пола, то они отдают предпочтение мужчинам выше 1 м 88 см.
    Получается, что у девушек, женщин ожидания относительно роста партнера существенно выше среднего, нереалистичны. И все из-за подиумов? Умом понимаю, что на типичной фигуре манекенщицы, модели лучше смотрится любое увеличение объемов ткани, драпировка, всякие выразительные объемные детали, а также яркие и теплые оттенки цвета, визиуально увеличивающие. Так же на видео и фото автоматом происходит некоторое расширение по горизонтали, у нас же мониторы и экраны расширены по горизонтали. Но вот когда такие модели раздеваются.., при таком телосложении талии и естественных выразительных объемов как ни бывало. И почему это должно нравиться большинству? Это только мода, которая раз и внезапно сменилась.

    Комплексы у женщин возникают чаще всего не на почве низкого роста, а на почве массового производства одежды, которое пытается идти типа в ногу с модой. И странно это смотрится на большинстве. Такая мода нужна для максимальной широты границ творчества кутерье, которые живут в отрыве от реальности, благодаря рекламе навязывают свои мало кому нужные идеи. Был период, например, когда крайне сложно было купить обувь без зауженного конусообразного мыска, как на шутовских туфлях, спасибо, что хоть без бубенчика. Теперь какие-то гипертрофированно квадратные, похожие на копыта, каблуки толкают, со смещением центра тяжести, что уродует ноги - кому-нибудь это нравится, идет? Очень надеюсь, что когда-нибудь, еще при моей жизни, влияние этих фантазеров-кутюрье на массовое (и соответственно доступное по цене) производство одежды-обуви закончится, пусть оно будет, но не так чтоб на 80-90% только эти странные экзерсисы. Хотя, мб, дело не только в них, сколько в китайской погоне за глобальной монополией на этих рынках.

  10. #9
    Старожил Аватар для Правдивая Ложь
    Регистрация
    16.02.2015
    Сообщений
    12,721
    Поблагодарил(а)
    2,765
    Благодарностей: 2,525 (постов: 2,216)
    Записей в дневнике
    6
    Зря мечтаете)) Со средневековья на модников карикатуры лепят - башмаки с носами загнутыми настолько, что при ходьбе хозяин их за веревочки придерживает, парики-каравеллы, платья ампир, ничего не скрывающие... Но тогда высокая мода была доступна немногим, а сейчас, да еще и благодаря Китаю - каждый может приобщиться)) Элита экстравагантностью уже не выделяется. Или имеет значение, кто первый надел.

  11. #10
    Старожил Аватар для Правдивая Ложь
    Регистрация
    16.02.2015
    Сообщений
    12,721
    Поблагодарил(а)
    2,765
    Благодарностей: 2,525 (постов: 2,216)
    Записей в дневнике
    6
    Американец молодой пожил у нас годик на свою голову, вернулся в США , смотрит - что то с людьми не так у них. Кто то с мусорным пакетом на голове, кто то еще как то несуразно выглядит. Там тема такая: как хочу, так и выгляжу. А у нас таких нет. У нас про таких скажут: псих! И парень отвык, и решил, где люди нормальнее, в нашу пользу , хотя вопрос то непростой!

    А те, кто женился на той, что выше, или которая замуж за невысокого, могли наслушаться и насмешек, и добрых советов типа зачем тебе такая дылда? Или: будет он на тебе, как клоп на карте родины... Но они перешагнули через это. Я знаю несколько таких пар, счастливы. В одной жена надевает шпильки, и он не возражает - пусть, говорит, моей женой любуются. И мне завидуют.

  12. 1 пользователь сказал cпасибо Правдивая Ложь за это полезное сообщение::

    Afina (25.10.2018)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Как понять парней?
    от Лена в разделе Психология отношений между мужчиной и женщиной
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 31.12.2016, 04:00
  2. Личностный рост для женщин
    от Правдивая Ложь в разделе Психологические тесты, семинары, обучение
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2016, 19:38
  3. Рост в отношениях мужчины и женщины
    от Правдивая Ложь в разделе Психология отношений между мужчиной и женщиной
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 16.09.2016, 12:10
  4. Какой он, идеальный подчиненный?
    от Seviliya в разделе Карьера
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 02.07.2015, 15:48
  5. Идеальный темперамент
    от Правдивая Ложь в разделе Психология общественных отношений
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.04.2015, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •