Observer (16.08.2017)
Такое впечатление, что меня кто-то преследует... что делать?
Интернет настолько сильно проник в нашу жизнь, что в нем мы проводим большую часть свободного времени. Соответственно, страхи связанные с реальной жизнью начали проникать и в наше онлайн существование.
Теперь ближе к теме, у меня складывается впечатление, что за мной кто-то наблюдает. Где бы я не отметился в сети, как чувствую, что вот тут же кто-то рядом...
У кого-то такое было?
- - - Добавлено - - -
Как думаете, вот я начал удаляться из некоторых социальных сетей, может удалиться вообще отовсюду?![]()
Observer (16.08.2017)
Шериф, не поможет, это же паутина.
У меня в последнее время мания, что мой телефон прослушивают, серьёзно. Все симптомы прослушки на лицо и мне сложно об этом не думать. В принципе, я и причины знаю, почему меня кто-то может прослушивать. А если за Вами кто-то следит, то должен быть повод? Кто это может быть? Поклонницы, спецслужбы, инопланетяне, ещё кто? Вспоминайте, кого Вы обидели?![]()
Afina, почему сразу обидел?Меня преследует маньяк может? Наверняка существуют же интернет-маньки. Причем, мне кажется они иногда со мной беседуют!
И мне от этого страшно.
Может и обидел кого, професия у тебя такая, с не нормальными же общаещся. Ты интересный человек, читала твои темы, в теме про большей член, ты, как я считаю, поступил не хорошо, что так заставил человека признаться , он вполне мог обитеться, а если он не адыкватный, то может выследить и прибить, чтоб получить от тебя личую информацию, с тобой общаться же надо осторожно, чтоб не выдать себя, ты же можешь это опредилить, вот может не получаться и будет ходить за тобой в интернете следить. Или сам понемаешь,что мог кто и обидеться , и боишься за свою жизнь и уже стало мерещется всякое
- - - Добавлено - - -
Думаю надо удаляться . В соц сетях много личной информации, найдут обиженные тобою психи и тебя почикают )
Последний раз редактировалось hudo; 30.07.2017 в 19:11.
Правдивая Ложь (30.07.2017)
Шериф, Вы же вроде с компьютерами "на ты", разве не можете отследить, кто интересуется Вашими страничками? А закрывать себя в соцсетях - тоже поступок психологически интересный. Получается, заводя в интернете информацию о себе, Вы не волновались, что кто-то прочитает о Вас лишнее?
В чем их маньячество?
- - - Добавлено - - -
неужели только там? А меня? Меня он сколько раз обижал!
Afina (31.07.2017)
Я не много читала. Если еще не однократно обижал так, то точно надо удаляться)неужели только там? А меня? Меня он сколько раз обижал!
Ещё Шериф человек интересный, могли и фанаты завестись у него
Последний раз редактировалось Hitchcock; 30.07.2017 в 21:35.
Правдивая Ложь, да в том то и дело, что этот кто-то , он инкогнито интересуется. Да я тоже думаю что поклонник.
- - - Добавлено - - -
hudo, не мог я кого обидеть, я самый добродушный психиатр на свете.
А в случае с Обделенным, имела место быть методика называемая "Провокация".
https://www.facebook.com/mirpsiholog...9323136756887/
https://rutube.ru/video/16bf7f1be2a1...4a515c9bcb1be/
Попытался вставить видео, как раз освещающее эту методу. На Ютубе не нашел, только на ФБ и Рутуб.
Последний раз редактировалось Шериф; 31.07.2017 в 01:21.
Шериф, с Артуром этот номер почему то не проходит. Если человек слишком зациклен на своей проблеме, он просто не понимает в чём суть провокации, и просто обидится на вас.
Вот и мне интересно? В некоторых соцсетях можно посмотреть, кто к тебе заходил на страницу. На Фейсбуке не знаю, но вКонтакте это есть точно.