linde, кто такой машиях?
Я Машиях. Задавайте мне свои вопросы.
linde, кто такой машиях?
Почему вы решили, что именно вы машиях?
Машиях это исправительных миров, Король человечества и Богом избранная Мессия.
Я Машиях не только для человечества, но и для Инопланетян.
- - - Добавлено - - -
Меня официально назначил Машияхом Руководитель Эры в другом смысле.
Я исправительных миров. Исправил несколько миров включая Нибиру. Вылечил несколько войн Инопланетян.
Мои дети Клоны исправили тысячи миров с помощью геометрической йоги.
- - - Добавлено - - -
Из википедии...
Месси́я (от ивр. מָשִׁיחַ, маши́ах; др.-греч. Χριστός, христо́с) — буквально «пома́занник». Помазание оливковым маслом (елеем) было частью церемонии, проводившейся в древности при возведении монархов на престол и посвящении священников в сан.
В иудаизме слово «машиах» иносказательно означает «царь». Иудеи верят, что идеальный царь, потомок царя Давида, будет послан Богом, чтобы осуществить избавление (геуллу) народа Израиля, включая политическое освобождение из-под власти других народов[1]. В христианстве чаще используется греческая форма термина «машиах» — Христос, а также термин «Спаситель». В христианском богословии роль Христа-Мессии значительно выходит за пределы представлений иудаизма о спасении Израиля и распространяется на всё человечество[2].
Содержание
Мессия в Танахе (Ветхом Завете) Править
linde, тогда скажите, имеет ли значение и силу в иных цивилизациях наши армии, оружие ( в том числе ядерное)? И вообще какие технологии должно осваивать человечество? Что важнее - химия, энергетика, или умение растить сады?
А вот про это Вы ещё нам не рассказывали! Эра - она когда началась? По определению, хронологические границы эры очень субъективны.
linde, Вы исповедуете иудаизм?
Нужны сейчас технологии биопси.
Ранее я был хранителем пограничных территорий существующего Мироздания. Потом у меня выросла Эма это примерно 500 Мирозданий. Потом выросла Эра. Это примерно 1000 Мирозданий.
Хранителем Эры я стал примерно год назад.
- - - Добавлено - - -
Я исповедую христианскую религию слез.
Человечеству нужны 30 новых религий.
Последний раз редактировалось linde; 01.08.2017 в 18:27.
А что вы думаете о джайонизме?
Одобряю. Это хорошая религия.
Я наверноне как покажется напипишу бред, но это не бред. Мне вот интересно в этой религии нельзя нигого убивать, а как быть с глистами и с блохами, они ведь тоже живые, что с глистами и с блохами жить?