Правдивая Ложь, а слышали новость, что многие модные дома отказываются от услуг слишком тощих моделей? Может наконец-то девочки с весом 55 кг не будут себя чувствовать ущербными и толстыми.
Как набрать вес худой девушке, и нужно ли вообще это делать? Обычное желание как можно большего количества людей - похудеть. Неужели бывают обратные случаи? Не хочется обсуждать в этой теме только случаи анорексии - это тяжелый случай, связанный уже с потерей здоровья и жизни. Наверное, диету таким больным разрабатывает врач, и важно здесь вообще заставить человека принимать пищу. А когда еще надо набирать вес?
На ум приходит последняя мода у известных актрис: для роли растолстеть, чтобы не пользоваться гримом. Наверное, это подвиг, но я его не оценю.
Для красоты... Ну если не анорексия, то зачем? Добавить округлостей?
Последнее время появились статьи, что у полных меньше нервных и психических болезней (возможно, больше сердечно-сосудистых), что жир необходим костям. Так как правильно набрать вес? Есть гамбургеры с колой? Всё жирное и сладкое? Но так и угробиться можно. И как зафиксировать результат? А то начнешь поедать без разбора и много, а потом не остановишься. Хотя есть люди, которые и на огурцах толстеют, а другим можно всё - остаются худыми, ни в чем себе не отказывая..
![]()
Последний раз редактировалось Hitchcock; 07.09.2017 в 20:00.
Правдивая Ложь, а слышали новость, что многие модные дома отказываются от услуг слишком тощих моделей? Может наконец-то девочки с весом 55 кг не будут себя чувствовать ущербными и толстыми.
Если нужно набрать вес девушке побыстрее, в домашних условиях за максимально короткое время – то ответ прост: резко повысить калорийность пищи. Еда должна иметь максимум калорий при минимальном объеме. Поэтому мы приходим к печенью и шоколадным конфетам.
Всю еду нужно есть с хлебом. Белым из муки высшего сорта. После основной еды обязательно есть пирожные, тортики, печенье.
Между основными приемами пищи делать перерывы на кофе-чай, обязательно с печеньем или другими сладостями.
Последний раз редактировалось Hitchcock; 07.09.2017 в 22:19.
Правдивая Ложь, Вы задали вопрос из области спортивного питания. Можно питаться правильно, набирая вес, но при этом не обжираться и не жирнеть. Правильное питание, чтобы набрать вес конечно необходимо, но для большей эффективности придется еще и спортом заняться. Я таким образом за 2 месяца набрал 4-5 кг!
Последний раз редактировалось Hitchcock; 07.09.2017 в 22:25.
Observer (09.09.2017)
Шериф, ну вот и поделитесь опытом!
- - - Добавлено - - -
А для женщин это подходит?
Конечно подходит при этом это единственно верное решение, а не "жрать" печенье на ночьПросто надо выяснить у специалистов по спортивному питанию, что делать, чтобы набрать вес. У меня один знакомый творог поедает килограммами. Главное - раздельное и своевременное питание, не менее 4 раз в сутки, лучше 5 раз!
Observer (09.09.2017)
Тогда советуйте, что принимать для повышения аппетита. Я даже силой не впихну в себя нужное количество еды, а без жирка я всё время мёрзну. С виду я не кажусь худой, спасает широкая кость и свободная одежда, но так - кости торчат и мне это не нравится.
Кофе отбивает аппетит. Я недавно вычитала, что там есть особые ферменты, которые блокируют аппетит. Его нужно пить тем, кто на диете сидит.
Я и не писал ни одного совета, который повредит организму. Повторюсь: «резко повысить калорийность пищи. Еда должна иметь максимум калорий при минимальном объеме.»
То есть, если в теме про похудение я рекомендую снизить количество высококалорийных продуктов в пище, а заменить их низкокалорийными, то тут я рекомендую наоборот: есть как можно больше высококалорийных продуктов.
Кстати: творог к ним тоже относится. Это вам не легкий салатик из овощей.
Я говорил не об увеличении количества, а об изменении состава пищи при том же объеме.