Здравствуйте! Столкнулась со странной ситуацией, помогите прояснить мотивы мужа, недавно женившегося на молодой и стройной девушке. Ей кстати 20, ему 30. Мужчина начал приударять за женщиной с двумя детьми и замужней. Ей 30 лет, но она неплохо выглядит, молодо и тоже худенькая. Какие причины у мужчины пойти налево в данной ситуации?
Причин может быть масса. Молодая и стройная может быть не такой уж красивой, а может с ней не о чем поговорить. А может это любовь... Ждем подробностей.
Seviliya, я думаю под словосочетанием "молодая и стройная" подразумевалось и привлекательная. Нет, тут другое. Скорее всего та вторая с детьми привлекла чем-то другим, а не банальной красотой. Либо же наша красотка, внутри пустышка.
Afina (22.09.2017)
Конечно, лучше бы подробнее, но в целом: есть стереотип такой, что "не понимают", как можно предпочесть женщину, которая
- старше
- толще
- с детьми
- "разведенка"
- без образования
- с какими-то дефектами
- не той национальности
ну и так далее. Женщины, у которых, наоборот, "всё правильно", искренне удивляются, что выбрали "худшую" - это как бы их защитная реакция. Маска высокомерия такая. Обидно же, что её достоинства не сработали. Про такие качества, как доброта, оптимизм и энергичность и другие подобные, характеризующие яркую личность, они как-то вспоминать не хотят.
Ну а в конкретном случае надо разбираться. Может, он ищет "сильную руку"? Или приключений на одно место? А может он с ней учился в одном классе, и это старая любовь?
Observer (25.09.2017)
Seviliya, конечно относительное, поэтому и полненькая дама, может быть для мужчины привлекательной и с двумя детьми может возбуждать почище топ-модели. Мужчины они такие, их вот так сходу тоже сложно понять.
Observer (25.09.2017)
Некоторые мужчины к 30 годам начинают видеть в женщине не только стройные ноги, но и умеют разглядеть другие качества. Такие как заботливость, верность, понимание, и многое другое, что никак не связано с красивой фигурой. Возможно мужчине просто понравилась эта модель семьи? Женщина - хозяйка, мать двоих деток, ухоженная и счастливая женщина. Он хочет такую семью, а не конкретно эту женщину.
Afina, ой не думаю, что современные мужчины именно к 30 годам такие становятся. Это происходит скорее к 40 годам! Правда к тому времени у мужчины скорее всего уже есть своя семья.
Эта тема несколько отличается от тех, где молодой, к примеру, предпочли более "взрослую". Она же еще вроде с детьми и замужем! Мне кажется, здесь ещё какая-то интересная история присутствует. И пока нет подробностей от тс, предполагать можно что угодно. Может, молодая была не так уж красива? и готовила плохо? И разговаривать не о чем с ней было?
На этот то вопрос без изучения ситуации толком не ответишь! Ну, может, он плохой и подлый и бегает за "юбками".
Последний раз редактировалось Правдивая Ложь; 22.09.2017 в 18:42.
Шериф (22.09.2017)