Здравствуйте, Уважаемые пользователи форума!
Хотелось бы послушать различные мнения по поводу ситуации. Я была замужем двадцать лет назад. Мой муж меня очень любил. Развелись к сожалению вынужденно. спустя лет десять он нашел меня в социальных сетях. Признавался в любви, писал что хочет снова семью. Но я собиралась замуж во второй раз. Попросила его меня не беспокоить. Спустя еще три года я сама нашла его в социальных сетях и написала ему. Была очень сложная обстановка в семье, много проблем и так далее. Да, страдаю эгоизмом иногда )) Разговаривали по Скайпу с бывшим, он говорил, что дня бы не походило чтобы он не вспоминал о нас. у в общем все эти сюси нюси как я это называю. Но потом резко пропал. Общение то прерывалось то снова возобновлялось всегда заканчивалось скандалом, взаимными упреками и раздражением. Последний раз просил выйти на связь и снова пропал, все мои сообщения игнорирует, ничего не отвечает. Я не пойму такого отношения. Просто хотелось бы понять для себя. Сразу любителей морали предупрежу мой актуальный муж знает об общении, у нас с ним хорошие отношения. Мне просто интересно такое поведение бывшего. С какой стати писать потом игнор ничего не понятно. Меня это раздражает. А хуже всего, что он ничего не хочет объяснять. Молчит прям совсем молчит молчит)) Хотелось бы услышать мнения по поводу такого странного поведения бывшего с чем это могло быть связано.
Дак он сам женат и дети есть двое. Дак пообщаться охота и поведение понять. Обстоятельства разные бывают. Иногда нужно такое общение с бывшими. Я общаюсь с бывшим парнем уже очень много лет. Но вот с бывшим мужем как то не получается )) Странное поведение. Хотелось бы понять мужскую психологию и анализ такого странного поведения. Мне не понятно хочу разобраться.
nigaud, смотрите, тут все просто. У Вас проблемы в семье: Вы начали искать контактов с бывшим. У бывшего проблемы в семье: она начинает идти на контакт. Как только ни у кого проблем нет, то нет и общения.
в чем то я согласна. Естественно, что потребность в общении спровоцирована некоторыми жизненными трудностями. Ну так кто ему не позволяет общаться со своими любовницами? Зачем искать такой трудный путь как общение с бывшей женой ( с холерическим темпераментом )) когда под рукой всегда найдется любовница, тем более что и живем мы в разных городах, и возможности встретиться нет в принципе? Зачем разводить все эти сопли чтобы потом просто поставить игнор?
Шериф всё грамотно и понятно разъяснил. Ни убавить, ни прибавить!![]()
Steemer Вы мое сообщение читали? Если бы все так просто было я бы мнений не спрашивала. Я не спрашиваю зачем мне это нужно, я спрашиваю о причинах нелогичного поведения со стороны бывшего мужа. А еще говорят у мужчин логика и все такое ага )) Я тоже Мацуева люблю. Слушать))
У него есть любовницы? Он это делает специально, чтобы Вы в какой-то момент пожалели, что не согласились войти второй раз в одну и ту же реку. Мне кажется что тут идет "разведение соплей" с двух сторон. Ему печально, но он не хочет в этом признаться, поэтому специально Вас подначивает, чтобы Вы о нем думали.
- - - Добавлено - - -
Давайте вместе разобьем это сообщение на две части?
Л-логика?![]()
Дак читал. Я и не отвечал Вам. Вам ответил Шериф. Я лишь дал оценку его ответу)
Steemer для того чтобы давать оценку ответу нужно вникнуть в суть вопроса. А и не сочла это ответом ))
- - - Добавлено - - -
Шериф, у него всегда были любовницы )) Я вообще спокойно отношусь к мужским изменам. По поводу не беспокоить и попрошу побеспокоить)) Так могу делать что хочу кто мне запретит? Это решение другого человека принимать это или нет. Я напомню в браке мы состояли. Он знает что это такое и чем ему это грозит))