Нормальная разница в таком возрасте. Что делать? Разговаривать. С ним.
Что мне делать?Влюбилась в мужчину на 20 лет старше-мне 27,ему 47.Наверное потому,что он такой,каким я его представляла ещё в детстве по книгам и фильмам.Я вообще человек очень вспыльчивый и нервно неустойчивый,он единственный умеет меня "гасить",с ним я не испытываю негатива.Помогает мне по работе,он просто спокойный и всё во мне понимает.Может я просто намаялась с бывшим мужем-ровесником,на уме у которого были только запои,драки,сомнительные аферы и вранье.Но умом я подумала,что мне нечего ловить с мужиком с такой разницей,послала его,отключила все телефоны,и на связь не выхожу.Жалею.Но мне стыдно было бы перед моими мамой и сыном.
Нормальная разница в таком возрасте. Что делать? Разговаривать. С ним.
Она и растерялась от радости.![]()
Но у меня есть обязательства перед мамой и сыном.Это моя семья, и я не могу внести туда диссонанс.Ровесника мама бы ещё пережила.
Жить-то Вам с ним, а не маме, если что... Да и резко не вводите! Постепенно, потихоньку. Пусть привыкнут сперва.
После бывшего мужа с его судимостью,долгами и запоями,мама запрещает мне находить кого-то серъёзно.Все прочие были на пару недель погулять.Ему такое не нужно.Хочет для начала вместе куда-то ездить и познакомиться с моим сыном.Я не представляю,как это-начинать какие-то отношения после развода.Мои мама и бабушка после такого доживали жизнь одни.Меня пугают его планы.
Да какая разница, сколько ему лет? Вы говорите только о его возрасте. Опишите, как давно вы знакомы, какой он человек, сколько вы встречались до вашего исчезновения. Что стало причиной того, что вы отключили телефон и что перед этим сказали ему?
Вы хотите продолжать "семейную традицию" или попробовать стать счастливой, попутно дав отца (наверняка, гораздо лучше прежнего) мальчику? Заодно и сами немного подкорректируетесь, что тоже важно в нашей жизни.
Но так устроены мы славно,
Что нам привязанность нужна,
А нужным чувствовать подавно!
И даже страсть не так важна.
Когда мы долго одиноки,
За нами следуют пороки –
Нас тянет выпить, покурить,
Себе и близким навредить
Своим несчастным настроеньем.
Самокопанием в душе,
Примеркой всяческих клише
И смысл жизни под сомненьем.