marymalishewa, я так понял это не сложно, заменить тен в стиральной машине? Чем стирать вручную, замените его сами, пусть мужу будет стыдно.
Помогите пожалуйста. Сегодня поругалась с мужем из за того, что ему лень починить стиральную машину, та выбивает пробки, не могу постирать, уже которую неделю стираю вручную, он знает прекрасно, что надо поменять тен, и умеет это делать, так как родителям он как то пару лет назад менял, а дома не хочет, а в фирму обращаться дорого, около 5 тыс, уже звонила и узнавала, что мне делать с моим ленивым мужем? Тен стоит 500 руб., а ему лень, а мне стирать вручную по его мнению не лень.......
marymalishewa, я так понял это не сложно, заменить тен в стиральной машине? Чем стирать вручную, замените его сами, пусть мужу будет стыдно.
Так то да. Но я вот не умею делать такие вещи сама. Даже не знаю, что такое тен )) А автор темы знает )) некоторые женщины не умеют сами делать такие вещи. Муж, конечно, по идее должен помочь.
- - - Добавлено - - -
Не стирайте его вещи, вещей не останется прийдется заменить
- - - Добавлено - - -
Откуда берутся ошибки? Извиняюсь, придется заменить ))
Afina (20.10.2017)
nigaud, а почему муж должен уметь менять тен?Мне кажется семейные дела надо делать сообща, он стирает, она меняет тен! Я например знаю что такое тен, но чем его менять, я лучше заплачу кому надо, чтобы поменяли.
Так тоже не должен, если не умеет )) Основываясь на словах ТС, что он уже его менял, и также исходя из того, что нет средств как Вы пишите заплатить кому надо. Я тоже предпочитаю вызывать профессионалов - посудомойка, стиралка, сушилка, холодильник и все такое прочее. Но ТС написала, что для нее это дорого.
А может, обрадуется и скажет: а почини ка заодно газонокосилку и полки на бетонную стену повесь, у тебя всё так здорово получается, дорогая!![]()
marymalishewa, а другой подход к нему Вы пробовали? Ласковый? Оделись в шалочку, колечки, браслетики, танец живота http://psyforum.org/threads/1719-Tanets-Semi-Pokryval - тут пример![]()
Правдивая Ложь, если он ленивый, значит он не готовит себе еду, не убирает и не стирает. Предлагаю жене также отказаться это делать.
Я бы не стирала в это время, вообще. Только свои вещи и только срочное. Или специально заводила стиральную машинку, когда он садится смотреть ТВ, или за компьютер. Попрыгает пару раз пробки включать, глядишь и надумает починить машинку. Или денег даст на ремонт. Дело то житейское.
А ругаться с мужчинами бесполезно, они же упрямые.
А с чего вы решили, что он умеет это делать? Он что – мастер по ремонту крупной бытовой техники?
Кстати, мне очень понравился ваш чрезвычайно высокий уровень квалификации в этом вопросе.
Вы, не разбирая стиральную машину, по косвенным признакам, можете установить причину неисправности со 100% вероятностью???
Да вам самой нужно идти мастером по ремонту крупной бытовой техники работать! К вам на мастер-классы будут со всей страны приезжать )
А если серъезно – то ясно одно: в стиральной машинке возникает при работе короткое замыкание. Какая причина этого? Нужно разбирать, осматривать и проверять сопротивления элементов.
А ставить диагнозы "на глаз" - это выездной филиал "Битвы экстрасенсов".
Нужно ставить вопрос так: или ты покупаешь тен за 500 и меняешь сам – или мы тратим из семейного бюджета 5000.
У вас же общий семейный бюджет? Или вы просто живете в одной квартире, а расходы у всех разные?
Отлично
Вот именно. Такие вещи должны делать специалисты.