Правдивая Ложь (23.11.2017)
Самая желанная для женщин фигура — мезоморфный тип телосложения. Его внешние признаки – это средний рост, хорошо развитый скелет, равномерно распределена небольшая жировая прослойка, мышцы округлые, и по форме, женская фигура напоминает песочные часы. Женщина-мезоморф не выглядит толстой, или худой – она идеальна.
Мезоморфный тип телосложения у женщин
Мезоморфный тип телосложения подразумевает женственные округлости и некоторых это слишком расслабляет. Ведь не каждому везёт родиться с идеальной фигурой? Но, со временем, без занятий спортом, без диеты, мезоморфный тип фигуры приносит огромное огорчение. Жир откладывается в больших количествах на боках, ягодицах и незаметно, идеальная женщина становиться больше похожа на колобка.
В отличии от остальных типов, мезоморфный тип телосложения у женщин даёт возможность быстро похудеть и привести фигуру в порядок. Но, существует огромная опасность перестараться. Тренировки и нагрузка должны соответствовать мезоморфу и грамотно составить план тренировок должен инструктор. Конечно, при очень запущенных случаях останется лишняя кожа, но это уже косметический дефект и диетой его не исправить.
Благодаря хорошей конституции, жир у мезоморфов практически мгновенно трансформируется в мышцы и если слишком увлечься спортзалом, то вместо колобка получится Шварценеггер, что тоже не очень хорошо для женщины. Кстати, Арнольд Шварценеггер самый яркий представитель мезоморфного типа среди мужчин.
Умеренные нагрузки и сбалансированная диета без крайностей – залог хорошей, подтянутой фигуры для мезоморфа.
Мезоморфный тип телосложения, фото
В середине 60-ых в модельном бизнесе преобладали женщины с мезоморфным типом фигуры. В моде была женственность и аппетитные округлости, теперь же их вытеснили эктоморфы. Но всё же, и сейчас мы имеем возможность любоваться на девушек с идеальной фигурой.
Джерри Холл
Дженнифер Гарнер
Анджела Бассетт
Хэлли Берри
Согласно У.Г. Шелдону, психосоматика человека напрямую зависит от его телосложения. Так, мезоморфы сильны телом и духом. Это активные лидеры. Они шумные и лишены сантиментов. Некоторые упрекают их в чёрствости, но это не духовная бедность и эгоизм, а лишь побочный эффект мезоморфного телосложения.
Последний раз редактировалось Hitchcock; 22.11.2017 в 17:46.
Правдивая Ложь (23.11.2017)
Приду сегодня домой и скажу - Здравствуй, Мезоморф!![]()
Streamer, а не "прилетит" Вам от мезоморфа скалкой по лбу?![]()
Их просто виднее.
Я так типичный эктоморф, но очень много смешанных типов. Видела как то вживую девушку-эндоморфа, ну копия Кардашьян. Знаете, вот попа тугая, круглая, но она же огромная, просто гигантская. Может на фото это смотрится аппетитно, но в реальной жизни ничего хорошего в этом нет. Такую фигуру нужно постоянно поддерживать и не давать ей расплыться.
Afina (24.11.2017)
Мезоморфы, эктоморфы...
Когда у женщины нет попы - вот это трагедия! Вообще, наверно противоположности притягивают, так по мне, пусть лучше женщина имеет пару кг лишних, чем выглядит как дистрофик. Худые руки и ноги, а также отсутствующая попа - что может быть ужасней!![]()
Шериф, вот не хотела на сон грядущий, ну да ладно. Хотите попу? Нате Вам и не жалуйтесь.
Этой девушке 24 года, она типичный мезоморф и её округлости настоящие (как она говорит). Она не собирается останавливаться на достигнутом и считает, что чем больше такой красоты, тем лучше.
Не мне судить об этой красоте, я же не мужчина. Ещё скажете, что я завидую такому богатству.![]()
Какой ужас!![]()