Понравилась девушка одна. Не стал ей говорить всего и сразу, а стал изучать её и наблюдать. Писал ей с левой страницы, она редко, но отвечала. Затем написал, что это я, и рассказал обо всём и начался полный игнор. Причём сообщения игнорирует, но картинки смотрит или гифки. При этом даже не блокирует и даже не скажет мне отстать или отвалить или не мешать. Игнорирует постоянно.
Что это значит всё? Стоит ли пытаться добиться её?
Сама она не шкура какая, скромная даже.
Напугал девку...
Гражданин Марса, если она смотрит Ваши публикации, вы можете на этом сыграть. Размещайте картинки по теме влюблённости, или ссылки на какие-то романтические истории, где люди вот так не решались заговорить друг с другом, и отважились лишь на старости лет.
Своими картинками дайте ей понять, что она Вас интересует.
Значит, Вы должны знать, что ей нравится?![]()
А как вы планируете добиваться девушку, которая вас игнорирует?
Конечно, если вы с ней знакомы в реальной жизни – то у вас широчайший набор вариантов.
Но если это какая-то девушка из интернета – то единственный канал, который вас связывает, не работает.
Мне кажется, что каждый мужчина должен понимать: существуют девушки, которым ты нравишься – а существуют и такие, которым ты не нравишься.
Причин – полно: внешность, запах, манера поведения…
Судя по тому, что даже когда вы писали с левой страницы – она отвечала редко, то ей с вами скучно.
А тут трудно что-то поделать.
Есть люди с совпадающим кругом интересов, а есть и те, интересы которых друг другу чужды.
Знаете как я вижу ситуацию. Живет себе симпатичная девушка. И симпатичный парень. Парню понравилась страничка девушки (ведь в реале они не встречались?). Он какое-то время наблюдал за девушкой, изучал ее. Как долго? А потом решил написать, но с левой страницы? Почему? Какую цель преследовал? Что в этой новой странице было такого, чего не было в старой? Вы изначально показали себя странным, нерешительным и не искренним. Я бы на месте девушки с вами бы не общалась. Ведь не понятно, кто вы есть на самом деле, что скрываете. Да и где гарантия, что вы это вы в последнем аккаунте. Отвечает - потому что вежлива. Не блокирует - вы же ей не грубите.
Чтобы ответить на вопрос "Стоит ли", нужно понять, почему вы так сделали? О чем вы с ней общались? Какие у вас интересы? Где вы оба проживаете? Одногодки? и т.д. А главное - с какой целью вы с ней познакомились!
Шериф (16.02.2018)
Streamer, да уж, надо было таинственность соблюдать до последнего! А так, странный поступок, не более. А еще, как по мне, то это проявление недоверия или решительности.