Да внешне вполне так ничего. Последняя фотка особенно!
Думаю, если у Вас есть проблемы, то они не во внешности.
Здравствуйте. Дайте пожалуйста объективную оценку, считаете ли вы человека сексуально привлекательным или нет? Что именно привлекает/отталкивает вас? Какой совет вы могли бы дать по улучшению внешности?
P.S. Фото выбраны как удачные, так и наоборот, чтобы показать всю полноту "картины". Актуальные фото на сегодня - 2 и последнее ,
были сделаны недавно![]()
Последний раз редактировалось bond_007; 25.02.2018 в 23:36.
Да внешне вполне так ничего. Последняя фотка особенно!
Думаю, если у Вас есть проблемы, то они не во внешности.
Проблема взаимоотношений с противоположным полом. Точнее сексуальных взаимоотношений. Я не чувствую, что меня воспринимают как мужчину, как сексуальный объект. Всегда скорее как друга. И очень часто происходит так после личных встреч, от меня отводят взгляд и т д При знакомствах в жизни нулевой успех. Я замечал как знакомились мои друзья, девушки перед этим им улыбаются , намекая что не против познакомиться. Мне еще до сих пор никто не улыбнулся, наоборот - высокомерный оценивающий взгляд и отведение его в сторону, ноль эмоций...
Многие утверждают что сексуальность зависит = внешнего вида ( красота, опрятность и т д) + внешней успешности , "богатости", и если одного слагаемого нет, то второе вполне компенсирует это. Поэтому вопрос так и поставил.
- - - Добавлено - - -
В общем, перейду к сути. Есть ли ощущение у Вас по фото, что человек уверен в себе, обаятелен и тд то есть привлекателен? Есть ли то, что Вас отталкивает?
Да, такое впечатление присутствует.
На более ранних фотографиях меня бы лично насторожила стилистика "пацана с раёна".
Сексуальность зависит от многих вещей. Это комплексное понятие. Кроме внешнего вида немалое значение имеют и другие факторы. Характер, стиль общения, кругозор, etc.
Еще многое зависит от личности девушек, с которыми Вы хотите завязать отношения. Мы ведь тоже очень разные.
Кому-то достаточно, как Вы говорите, "внешней успешности, "богатости", а кому-то все-таки нужно нечто бОльшее.
Это, мне кажется, как раз Ваш плюс! Потому что найти "перепихон" на ночку-другую куда как легче, чем друга! А от дружбы до серьезных отношений дистанция небольшая.
Сложно судить заочно. Это же только Ваше представление. Ваша оценка ситуации. Возможно она не во всем верна.
Попробуйте обращать больше внимания на невербалику девушек.![]()
Observer (26.02.2018)
Признаюсь, мне не только С/О нужны но и перепихон на раз. Мне 23 года, личной жизни ноль, секса ноль, да и вообще я девственник. Поэтому вопрос изначально о сексуальности. Я чувствую что меня не воспринимают как сексуальный объект, меня попросту «не хотят».
Объясните тогда мне, в чем может быть ещё проблема?
Если по фото вы меня считаете привлекательным , почему меня много девушек игнорят на сз, где важна именно оболочка?
Однажды я создал фейк аккаунт на сз с фотками смазливого парня, так вот те кто не отвечал мне настоящему - охотно отвечали фейку, причём писал я одни и те же фразы, иногда даже банальнее. В чем причина моих неудач?
Помогите разобраться пожалуйста!
- - - Добавлено - - -
Мне как раз легче попасть во френдзону нежели переспать с девушкой, а я хочу наоборот
Слишком много самоуверенности. Наверняка девушки думают, что Вы циничный, самовлюблённый эгоист. Не хватает какой-то искорки веселья в глазах. Внешность нормальная, фигура хорошая.
А Вам обязательно сигнал нужен? Тем более, те девушки, что прямо семафорят о желании познакомится, могут доставить немало хлопот, и внеплановое знакомство с венерологом.
У Вас есть всё, чтобы заинтересовать нормальную девушку.
Observer (26.02.2018)
Hitchcock (26.02.2018)
Так я же говорю, что из френдзоны попасть в койку много проще, чем извне!
Как Вы сами считаете, почему?
Только ли из-за мифического отсутствия сексуальной привлекательности?
Скорее всего, дело в скрытых комплексах.
Вы почему-то поверили, что не представляете сексуального интереса для девушек.
Эту установку надо срочно преодолевать, пока она не стала идефиксом. На этом форуме уже есть такие примеры.
Самый простой способ - снять на ночь девушку по вызову. Не на час-два, а именно на ночь. Это снимет закомплексованность и латентные страхи. И дальше уже будет проще действовать самостоятельно.
Другие способы потребуют больше времени и, соответственно, усилий.
Сайты Знакомств, конечно, тоже вариант. Но я просто не представляю, как там можно не найти себе пару.
Пишите, что многие Вас игнорят? Многие, но - не все? А как развиваются отношения с непроигнорившими?
И все-таки важна не только "оболочка". Оболочка, она лишь для составления первоначального благоприятного впечатления.
И опять же, с "оболочкой", на мой взгляд у Вас все нормально.![]()
Последний раз редактировалось Volna; 26.02.2018 в 04:09.
Очень интересное мнение. А у парня в шапке ещё какие проблемы - он женат уже)))) шучу конечно. Кстати у того что справа их точно нет, и проблем с сексом на ночь он явно не испытывает.
А какие , как вам кажется, проблемы читаются на моем лице?
- - - Добавлено - - -
В первый раз такое слышу честно)
Не только. Еще из-за комплексов, что развились в моей голове.
Одинаково в итоге - либо никак, либо френдзона.
- - - Добавлено - - -
Нужен. Так я понимаю, что девушка действительно ГОТОВА познакомиться.Ведь тяжело подходить к девушке знакомиться с ее недовольным или надменным лицом, оценивающим взглядом, закрадывется внутреннее ощущение что она сейчас тебя отошьет.
- - - Добавлено - - -
А какой я человек по фото? опишите пожалуйста!
Подумайте сами, у кого больше шансов переспать с девушкой - у хорошо знакомого ей или абсолютно постороннего?
А сейчас просто определите их и перечислите здесь. Это и будет первым шагом к их преодолению.
Выше я уже высказалась о френдзоне.
Практически любая девушка ГОТОВА познакомиться с молодым человеком.
Девушки точно так же ищут парней, как и парни девушек.
Вы заранее настраиваете себя на неудачу. Это и есть ваша главная ошибка.
Надо добиваться того, чтобы ее лицо в ходе знакомства стало заинтересованным и доброжелательным.![]()