Меня удивили два момента. Как это "призналась под давлением"? И ещё, можно ли простить? Правильней самому себе задать вопрос, смогу ли я простить или как простить.
Здравствуйте. Мне очень важно Ваше мнение. Познакомился с нынешней женой в октябре позапрошлого года. Отношения были в начале чисто интимного характера. Скажем так, ее образ жизни не был скромным. Спустя пару месяцев она забеременнела. И мы начали жить вместе. Она во всем меня поддерживала и поддерживает, все делает в доме, отлично ухаживает за детьми и ее поведение не вызывает нареканий и сомнений. Когда она была беременна, я, прежде чем принять решение оставить ребенка, спросил ее, был ли у нее кто-то кроме меня, с тех пор, как мы начали общаться. Она поклялась, что нет. Позже, под давлением, она призналась, что собиралась заняться сексом с парнем, но у них не получилось. Еще позже, я узнал, что в октябре, когда мы начинали общаться, у нее все-таки был секс. Как быть? Она объясняет это тем, что в октябре у нас все было еще не определенно и мы просто развлекались, что она не относилась к нашим отношениям серьезно и не любила меня. Можно ли простить это?
Меня удивили два момента. Как это "призналась под давлением"? И ещё, можно ли простить? Правильней самому себе задать вопрос, смогу ли я простить или как простить.
Observer (14.03.2018)
И что Вас смущает? В начале отношений ни Вы, ни она не думали, что из этого что-то получится. Для вас обоих это было просто развлечение. Переверните страницу и начните отсчёт вашей семьи с того момента, как вы начали жить вместе, уже как семья.
Нет смысла изводить себя и её прошлыми поступками. Ведь это уже не исправить, но это самый верный способ разрушить то, что есть у вас сейчас.
Observer (14.03.2018)
А что тут прощать? При такой щепетильности нечего было заводить несерьезные связи. Если признали ребенка своим и сейчас все хорошо- живите и радуйтесь и не ищите причин все разрушить. Кстати, это что, не первый Ваш брак? И дети от другого брака живут с Вами?
Observer (14.03.2018)
1. Изменой не считать!
2. Ребёнок Ваш? Если да, то смотри ответ Afina
Спасибо за Ваши ответы. Я с Вами полностью согласен. Просто тряхнуло немного. И, кстати, оказалось, что не было ни чего. Ревнивый очень ((
Ревность - признак неуверенности и слабости. Боритесь с этим пороком!
Марк, ревность может разрушить всё. Старайтесь гасить это в себе. К тому же, Ваша супруга, как Вы выразились, ведь не очень добропорядочный образ жизни до Вас. И она выбрала Вас, потому что Вы самый лучший. Может это так себе утешение, но и Вы ведь не ангел, и у Вас были женщины, и Вы тоже остановились на ней.
Теперь скажите себе, что всёго, что было до вашего знакомства - не было. То всё сказки, бред и сон. Реальность только то что здесь и сейчас.
Я выскажу совершенно другую точку зрения.
Мне довелось на примере своих друзей видеть такой тип женщин «в деле», и я должен сказать, что доверять им очень опасно.
Обратите внимание – она вам постоянно врет.
Три раза вы спрашиваете – и получаете разные ответы.
И правду вынуждены «выдавливать»
А что было бы, если бы вы продолжали давить?
Признание, что секс был не раз, к примеру? И не с одним мужчиной?
Я «обожаю» людей, для которых отношения - это «развлечение»
Главное, чтобы она не сказала то же самое лет через пять о текущем периоде.
А я видел такое в жизни.
Тест бы не помешал в такой ситуации.
Я согласна с Observer
Вообще, когда человек уже начинает оправдываться и давать кучу объяснений, то, значит человек врёт.
Конечно, бывают исключения... Но тем не менее.
Если у нее был другой партнер в начале отношений помимо вас, то надо точно проверить отцовство.
Самое ужасное, когда мужина нянчет чужого ребёнка, считая его своим. Хуже ничего быть не может.
Observer (18.03.2018)