А диагноз есть?
Ну а подобно рода препараты вызывают зависимость, а еще среди побочных эффектов как раз тошнота и рвота. Ну а так, всем нужен отдых!
Доброго дня. Не подскажите мне 38 проблема в том что где то год работал в жестких псих.условиях без отпусков и норм отдыха; дошло до тошноты и рвоты в основном утренней. Когда просыпаюсь своеобразное пограничное состояние ожидание что сейчас вырвет и рвота через какое то время происходит. Потом есть страх рвоты на работе что тоже не даёт покоя. Сон становиться прерывистый по 2 часа. Что можно сделать возможно ли это из за не нормальной выработки серотанина т.к. Спать ложиться любил поздно или это уже дело в мозге который я запрограммировал на ожидание рвоты. И главное может ли паксил глушить рвоту которая идёт из за болезни какого то органа. На паксиле 5 мг более или менее норм потом бросил 5 месяцев жил без него. Потом заболел открылся кашель стошнило из за першение и невозможности откашляться. И все повторилось. Что в такой ситуации можно принимать что бы не садиться АД.
А диагноз есть?
Ну а подобно рода препараты вызывают зависимость, а еще среди побочных эффектов как раз тошнота и рвота. Ну а так, всем нужен отдых!
Чтобы диагностировать невроз, нужно исключить заболевания ЖКТ, или аллергию, на что либо.
Организм адаптируется к нагрузкам, и через год Вам бы наоборот полегчало бы. Обратите внимание на своё питание, может нужно есть чуть больше, или чуть меньше. Заочно Вам лекарственные препараты никто прописывать не будет.
Геннадий, за лекарством - только к врачу на очный приём. Иначе как в анекдоте будет - "ел огурцы, молоко, селедку... наверное, печеньем отравился!" Особенно нравится фраза
Выяснить не пробовали, что там с органом и с каким? Так что отдых Вам нужен, диета и обследование, наконец.
По органам печень синдром Жельбера повышенный билларурбин у меня и жельчный изогнуты и ферменты по-моему плохо вырабатываются.
Так может глушить рвоту при интоксикации либо выше перечисленных проблем?
- - - Добавлено - - -
Паксил назначит психотерапевт обследовал печень желчный и желудок после того как начинаю его пить тошнота уходит а как будто нет этой проблемы и небыли
Мне не нравиться своеобразное пограничное состояние без паксила ожидание рвоты
У врачей был.
- - - Добавлено - - -
Панические атаки с навязчивыми мыслями
Раньше были ПА боязнь высокого давления который были в основном на страхе но решил таблеткой в кармане и вроде отлегло
- - - Добавлено - - -
Есть проблемы с ЖКТ. Но вроде не критичные. Сидел на диетах не помогали помог только паксил.
Геннадий, Вы хотите, чтобы в онлайне вам отменили или наоборот назначили какие-то лекарства?Может у Вас аллергия на какой-то элемент в составе лекарства.
Геннадий, насчет препаратов никаких советов дать не могу. Зато знаю точно одно, человеческому организму нужен отдых, а работа на износ приводит к последствиям.
Панические атаки просто таблеткой от рвоты не вылечишь. А рвотные спазмы у Вас получается именно на нервной почве. Это Вам тогда нужно обратиться к психиатру, или психологу. На основе Ваших страхов доктор подберёт либо психотренинг, либо успокоительное.
Вот просто так, на форуме, я могу Вам только посоветовать чай с ромашкой и мелиссой.
Если не помогли одни врачи - надо искать других. Ваше состояние требует, скорее всего, сочетания лечения и реабилитации. Реабилитация - это эмоциональный покой, здоровая физическая нагрузка - прогулки на свежем воздухе, диета - лучше санаторная, к примеру. И назначенная врачом. И медикаменты подбираются специалистом. Если не подходит что-то - им же меняются.
Только ли таблеткой это надо решать? В чем причина Вашего состояния?