Человеческое сознание, включая память человека не живут в голове, они живут в информационно-энергетическом поле и именно поле управляет человеком через посылаемые сигналы нервной системе. Многие из проблем, которые занимают наше сознание, существуют только потому, что являются навязанными…
Информационно энергетическое поле напихало в сознание человека множество негативных записей и программ, которые постоянно проигрываются в сознании, вызывая у человека негативные реакции, страхи, чувство безысходности, тоски, брошенности, обречённости, захватывая его внимание и увлекая в свои «игры», заставляя жить в иллюзии. Где внимание человека, там его энергия! Информационно-энергетическое забирает наши энергию наводя на нас страх, стресс, чувство вины, пытается застыдить, заставить обижаться, обманывать других. Из нас она выжимает энергию в виде поклонения, обожания, убеждений, ложных договорённостей, искажённой сексуальности, обмана, спутанности сознания, апатии, борьбы, боли, страдания, ненависти, смерти и т.д. Это ее энергетические деликатесы. Самое плачевное то, что именно эти записи и программы в сознании формируют РЕАЛЬНОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО

Как пример, если у человека существует в сознании программа/запись «боязнь быть покусанным собаками», то неизбежны постоянные провокации в реальности в виде встречи с собаками и закрепление записи в сознании. И снова все по кругу- проигрывание записи- реакция страх- снова провокация и встреча с собаками.

Как пример еще, если существует запись в сознании «что человека никто не слушает, и не воспринимают всерьез»….При общении с людьми, какие бы умные идеи, слова, мысли бы человек не говорил…в компании слушать его не будет никто!!! Так работает программа.

Если у женщины сидит в сознании запись «от мужчин толку нет, лучше сама все буду делать»….Именно эта запись и будет реализовываться, такие мужчины и будут попадаться на ее жизненном пути, и она все будет тянуть сама и …страдать.

Пока существует запись или программа, изменить свою жизнь человек НЕ СМОЖЕТ- все будет повторяться снова и снова словно по сценарию, который сформировали записи и программы. Именно эти записи и программы в сознании формируют нашу реальность, включая страдания, страхи, поведение и все болезни….Это как сценарий в театре- только актеры меняются….
Убираем запись, проблема уходит навсегда с этой минуты и жизнь начинает меняться.




Кому интересно, пишите на электронный адрес nevrozanet@bk.ru

У кого есть страхи любого происхождения и заболевания с ними связанные, панические атаки, ВСД, депрессивные состояния, стрессы, психотравмирующие события, раздражительность, психозы, негативные эмоции, навязчивые мысли, зависимости, проблемы отношений мам с детьми…пишите...