Господи, Lisa, всё Вы что то предлагаете - свою помощь, тестирование, психолога на КА....
ПРедлагаю тариф Билайн 3000 минут и 3000смс + 20Гб интернета.подключение 2000руб. Звонки по всей России на любых операторов. Спешите воспользоваться выгодным тарифом!!!
Господи, Lisa, всё Вы что то предлагаете - свою помощь, тестирование, психолога на КА....
А что разве здесь нельзя что-то предлагать?
И я предлагаю людям выгодные услуги...
Lisa, мы вроде общаемся тут. Вы бы пообщались. Или мнение свое как психолог оставили кому нибудь, кто совета спрашивает? Или там только за деньги?
Lisa, так кто же теперь Вам поверит? Значит и того психолога на КА Вы неспроста предлагали, а имея с того выгоду. Или Билайн Вы рекламируете из чистых побуждений?
ЗЫ
В "Метро" завезли сыр адыгейский, впервые, цены очень низкие!
В "М-Видео" акция на технику "Самсунг"!
В "Перекрестке" сегодня купил йогурт дешевый!
Вчера у "Виззэйр" акция была - 20% на все перелеты внутри Польши!
Хм.а что я психологи не могут заниматься ничем,кроме психологии скажите...?! У меня есть другие подработки: зарабатывать мне на чем-то надо...Тем более,психологом я еще не работаю...
И я написала предложение в разделе бизнеса,т.к. оно может заинтересовать деловых людей.
А пообщаться,конечно,тоже могу,но попозже-после того,как сдам экзамены!!!!
Здесь вообще люди направлены по большей части на "болтовню" и жалобы о жизни,к сожалению,а не на работу над собой и изменения в жизни...Я сама раньше такой была(((, лет 8-5 назад...поэтому по себе знаю!!!
Психолога КА я вам не предлагала...можете не читать его!!Просто я почерпнула из той книги очень ценный вещи и многие психологи это же и говорят!!!Я была прямо счастлива,когда прочитала эту книгу))
Ох, тяжела жизнь современных студентов, вынужденных платить за образование.
У меня переподготовка!!!зато МАгистратура будет бесплатно!!!
Просто МАникюр нажимает сразу несколько клавиш
- - - Добавлено - - -
Lisa, да в том и дело, что поболтать - сюда, а в тяжелых случаях надо в центры психологической помощи или к психоневрологу, где опыт работы и диплом на стене. И предлагая себя как психолога для заработка, все же надо пояснять, что "Я еще совсем начинающий психолог, вот сессию сдаю"