Хм.опыт работы у меня есть.в процессе обучения у нас была и теория ,и практика. и клиенты были,и сейчас есть,кстати!!!И главное-есть результаты,чем очень довольна!!!В тяжелых случаях-это психиатрич. больница!!!Вся беда в том,что здесь у многих тяжелые случаи,но они бояться к кому-либо идти или не хотят ничего делать,и тем более тратить деньги на что-то,а хотят только жаловаться на жизнь и чтобы их все жалели...((( Но этим не поможешь никак!
Правдивая ложь,не надо обесценивать мои знания и меня как специалиста словами:"Я еще совсем начинающий психолог, вот сессию сдаю". Вы когда-нибудь такое видели такое объявлении?! уверена,что нет,потому что это смешно!!!Заранее понятно,что к такому специалисту никто не пойдет.А вы уничижительно высказываетесь обо мне...И главное,что у меня свой 8-летний опыт психолог. работы и полученные результаты, ходя по тренингам и слушая вэбинары,ходя на конс-ции и читая книги!!Я не новичок в психологии. И еще,у нас есть супервизия-если сложный случай,я могу попросить совета как работать.
Вы то из-за чего здесь,на этом форуме? Чтобы убить время просто?
Что вас интересует?Может я вам на что-то отвечу?
Последний раз редактировалось Lisa; 31.05.2018 в 00:03.
Правдивая Ложь (31.05.2018)
Ну то есть вам они не интересны?
А что вы думаете по поводу обществ АА?
Lisa, но зачем вы себя назвали психотерапевтом?
Боюсь, это сложно объяснить профи, для которого проблема заработка гораздо существеннее, чем желание помогать. Но у здешних постояльцев с заработком настолько хорошо, что они могут себе позволить потратить некоторое время на бесперспективных личностей, и даже сделать это своего рода увлечением. Вот если у вас есть какое-нибудь увлечение, в котором вы не профессионал, но вам это дело нравится - тогда, думаю, вы нас поймете.
Lisa, если бы Вы читали внимательно темы, Вы бы заметили, что в тяжелых случаях в каждой такой теме есть совет сходить к психологу, а то и к психиатруно за руку мы их не отведем. А форум - это общение, если Вы не заметили. На форуме люди общаются с теми, в том числе, кому не с кем поговорить. И да, пожаловаться тоже. Есть темы, где затрагиваются и мои проблемы, к примеру. А копаясь в проблемах чужих, начинаешь лучше понимать себя.
Lisa, я бы молчала в тряпочку, если бы Вы поговорили с нами по существу. И виден был бы как раз профессионализм. И, может, кому то захотелось бы обратиться к Вам лично? Потому что работа психолога - это не разовый совет. Я много общаюсь с психологами детскими и знаю, как это делается. А Вы как профессионал могли бы понять, что не стоит, может, делать бизнес и рекламировать что то совсем не по теме на такой площадке?
Я здесь для заработка вторично))).В первую очередь мне интересно и я люблю помогать людям!!!НЕ просто так я же пошла на психолога учиться и работать- я живу этим!!!(не в плане денег,а душой) Психотерапевтом себя назвала,потому что я провожу терапию!!! В моем курсе обучения было очень терапии и практики,И сейчас как раз у меня есть клиент-подруга,с которой я и работаю,и она получает результаты и сдвиги!!!
АА - это что,общество анонимных алкоголиков?
Я вот думаю, где Padre? Забанить «психотерапевта» в кавычках или нет? Вроде ничего не нарушает, но здесь не Авито, и не торговая площадка.![]()
Вот, здесь как раз такое место! А я, к примеру, буду только рада, если наши собеседники получат более компетентные советы.
Но Вы же не медик? Или у Вас уже высшее терапевтическое образование?
- - - Добавлено - - -
Hitchcock, тем не менее, разговор о неуместном бизнесе в разделе про психологию бизнеса вполне получился!
Lisa, согласно КоАП РФ это введение клиентов в заблуждение с целью получения выгоды. Осторожнее с этим!
Статья 14.7, пункт 2:
2. Введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги), за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 14.10 и частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двенадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Последний раз редактировалось O_M; 31.05.2018 в 00:59.