Всем привет, я к вам за советом.
Встречался с девушкой около 1,5 года. Мы с ней с одного города, но я работаю и она учится в другом, начали снимать вместе квартиру, все было очень хорошо (конечно же не без ссор), но вот примерно пол год назад, все стало хуже, ей захотелось общаться с другими, гулять, объясняла это, что просто еще не нагулялась.
Предложила быть просто близкими друзьями, а я вроде и согласился, жили мы так с ней, я жутко ревновал, и вот где-то 3 недели назад она уехала на каникулы к себе домой, и я узнаю что она начала общаться с парнем, я его хорошо знаю, и знаю что он хороший, помню просыпаюсь на работу около 7 утра, и вижу ее в онлайне, и его тоже, все сразу понятно, она мне потом это и потвердила, и как меня так накрыло как никогда, сразу ей сказал что нам пора разъехаться, не могу вообще терпеть, она начала плакать и уговаривать чтобы я остался и что ей со мной очень комфортно, я немного успокоился, и подумал что не буду съезжать, на следующий день она приехала по делам, а я уже был лег спать, но когда она зашла я проснулся, но не показал это, в итоге она начала разговаривать по телефону с подругой насчет этого парня, и вот тут мне стало так фигово, сердце очень сильно начало биться и в гуди гореть, ужасно короче. И на следующтй день я уехал, забрал все вещи...
Прошло уже неделя, и я сорвался и написал ей, написал, что сильно люблю ее, вот такой дурак. Теперь каждое утро лажу на ее страницу и вижу что она с ним до утра и сразу тухну.
Он ей нравится, и он о ней очень хорошо заботиться, и я постоянно представляю их вдвоем, и всегда думаю что он лучше меня, красивее, заботиться о ней больше и что у них все будет хорошо, и мне это очень тяжело но ничего не могу поделать.
Как мне это все решить и забыть?
И правильно что я съехал?
Спасибо...
Последний раз редактировалось Hitchcock; 01.08.2018 в 13:11.
За полтора года девушка уже наверняка определилась, и думаю, сделала выбор не в вашу пользу, раз говорит, что не нагулялась. То, что она плакала, это не показатель, некоторые боятся потерять и чемодан без ручки. Комфортно - это не любовь, это просто удобно (например, из экономии снимать жилье на двоих). Что вы можете сделать с такой вот ревностью? Это нормальное чувство, которое по сути равно пониманию утраты. Другие, какие-нибудь дружеские отношения вам с ней не нужны, вы не сможете. Все, что вы могли - трепать ей нервы. Некоторые, знаете, бранятся, потому что любят браниться, потому что для них любовь что-то вроде войны, и им от скандалов и ругани слаще потом в постели. Но если для вас и для нее любовь - это не война, то ничего хорошего из этого бы не получилось в итоге.
Увы.., сочувствую. Учитесь отпускать, чем благороднее вы себя в этой ситуации поведете, тем более привлекательную память по себе оставите. А все, что нас не убивает, делает нас сильнее...
генадний 12, Вы своей ревностью сдались без. сопротивления. Он хороший, заботливый? Но Вы же не хуже! Почему бы не показать себя, не вытащить ее в какой то поход или на тусовку, чтобы у нее времени не было телефон взять в руки!
Она была ещё Ваша, у нее был только интерес, и на этом вполне могло кончиться. Теперь она в статусе брошенной?
А вот так вас простить, опять сойтись, коллега ей вечером позвонит - Вы опять вспылите, опять чемоданы, обиды, прощения... Оно надо?
А соцсети вообще.. Зачем за ней подглядывать? Разве это достойно мужчины?
- - - Добавлено - - -
Что делу конец - наверное, да. Иначе зачем спрашивать, возвращать ли ее? Но если вас здесь ревность погрызла, значит, и с другой такое возможно. Будете следить, с кем она общается? Сколько ей лайков кто дал, о чем говорит с подругой? Это от неуверенности в своей мужской силе.