Просто знакомый, или - больше?
Добрый вечер. Что скажете? Ваше мнение? История такая, есть у меня знакомый, уже 4 года расстался со своей девушкой, по нелепой причине ( точно сказать не могу, особо не вникала) , она уехала в свой родной город, спустя полгода после расставания с ним вышла замуж за другого. Уже два года в законном браке эта девушка, но...мой знакомый очень ее любит, постоянно ищет ее с соц.сетях, морально подавлен очень, говорящее тело одним словом. Они с этой девушкой общаются, вспоминают прошлое ( естественно ее муж ничего не знает об этом общении, не догадывается, ее страница улеплена совместными фото их семьи, видимость эдакой счастливой семьи)...посоветуйте, стоит ли поговорить с ней? Мой знакомый не решается ей признаться и попросить вернуться, а сам "умирает"...надеюсь на понимание, Ваши комментарии без злобы и цинизма , будут очень кстати. Смотреть на него очень тяжело . И лезть особо не хочется, но слишком уж тяжелая ситуация. Боюсь говорит беды. Спасибо
Просто знакомый, или - больше?
Просто знакомый, правда
- - - Добавлено - - -
Просто знакомый, правда
Ок.
Тогда слушайте мое мнение.
Это с его слов.
Может с точки зрения девушки, причина была не так уж и нелепа?
Согласитесь, с нелепой причины в родной город не убегают и замуж через полгода не выскакивают.
Надеетесь, что-то это изменит?
Она бросит семью и вернется к тому, от кого в свое время сбежала?
Бывает, конечно, но, в основном - в дешевых сериалах.
Почему вы считаете это "видимостью"?
Тряпка просто, сорри!
Есть такой тип мужчин.
Нормальным женщинам они, в основном, не интересны.
Кстати, может это и было - причиной?
Не считайте мои высказывания "злобой и цинизмом", просто высказала свое мнение.
Последний раз редактировалось Volna; 15.09.2018 в 00:31.
Observer (16.09.2018)
Возможно Вы правы, в любом случае спасибо. Но...бывает и сильные мужчины так и не делают шаг навстречу любимой женщине, понимаю глупо звучит, но и так бывает. Он то и сам признает, что "даже не могу сказать ей, что дорога " .. видимость- почему?- да потому что счастливая женщина не станет ночами сидеть с бывшим ненужным прошлым. Исключительно мое мнение. Что сказать?- может помочь сделать шаг ей? Думаю взаимно у них.
Немного больше , чтобы понимали... она не сбежала, а выгнал он ее ( по его словам, не выгнал , а закончил отношения, извините)...о чем потом конечно жалел. Девушка ( еще нет и 30 лет) трижды офиц замужем, не считая сожительств( сколько их было, не знаю, но со знакомым они просто жили около года)... пишет она ему больше, видела, уж простите часть переписки ( показывал знакомый) ...не только воспоминания, как у обычных людей, это понятно, а именно страдания по полной. Он себя извел, были неоднократно мысли о суициде. Вот поэтому и мучаюсь, стоит ли лезть или нет . С другой стороны, уж слишком много времени, чтобы это списать на временную депрессию и "пройдет само", "время лечит "- наверное не в этом случае.
- - - Добавлено - - -
Я пыталась говор то с ним много раз, признаться, вернуть, попробовать по крайней мере начать все сначала- бесполезно. Гордость ,наверное , у него, а может страх. Хочется помочь, а как и чем не знаю
Тяжело что то советовать, не зная девушки. Вот он всерьез страдает, а она? Может, и не страдает, а коллекционирует. А выгнал ее, может, за дело. И если она вернется, он все равно счастлив не будет.
Активная девушка. По ней скажешь, что вот с ним только и было у нее счастье? Может, она просто опять мается в очередном поспешном браке, и он для нее как жилетка? Если так, то чего хорошего принесет попытка их сблизить?
Мужчина должен сам найти решение, пытаться ее вернуть или нет. А сможет он это сделать только тогда, когда будет "в себе". Вот над этим и надо работать.
А он до нее девственником был? Она у него - первая? Вторая? Десятая? Или - какая по счету?
Вбитый стереотип:
Если у мужика было 20 женщин - гигант, мачо, молоток! Все в восхищении! Ура-ура!!!
Если у женщины было 20 партнеров - бл.дь!
(цифры - абстрактные)
Я и говорю - тряпка!
Если мужик, если любишь - ДЕЙСТВУЙ!!!
Фигня.
Тут на форуме тоже есть такой любитель пострадать... )
Я разве с осуждением?Она парней и мужей меняет, "ищет", а он завис. Вот прогнал ее - она одна не осталась, хоть и "страдает".
- - - Добавлено - - -
Ну почему "тряпка"? Скорее, психологические проблемы, и они не связаны с нерешительностью и безволием. То есть ситуация, когда с шашкой, на скаку, решение не найдешь.