Сообщение от
Эвита
Да. сидит в интернете все время. Только собирает один нигатив там. Потом заведенная приходит и выливает все на нас. Одни разговоры о политике и сволочах. Попросила больше не привносить нигатив в наш дом. Теперь тем для разговора заметно по убавилось. Отправляю ей видео с внучкой и фотки. Так она несколько раз в день его пересматривает и умудряется выискивать в этих видео что мы не так делаем с ее точки зрения. Высказывает это. Порядком уже надоело.
- - - Добавлено - - -
Да нет. не из-за приличия и не потому, что беспокоюсь что люди скажут. Просто моя свекровь, допустим, приходит раз в месяц. С сыном перезваниваются 2 раза в неделю. При этом у нас всех замечательные отношения. Она не навязывается, безумно любит и детей и внуков. У нее есть жизнь и своя. Она находит чем ей занятся. Увлекается. С ней можно пообщаться на разные темы и ей больше 70 лет. Моя мама младьше ее на 12 лет. Сидит как сыч одна. Поговорить неочем т. к. увлечений у нее нет. Всю информацию она получает только от меня. И ждет ее только от меня. При этом созваниваемся мы с ней каждый день, а когда я была моложе (лет 20-28)- раз по 5 в день. И разговпривать нам было неочем. Это переходило все границы, когда она мне звонила и все время начинала с одного " ты где и что делаешь" Или обрывала телефон, если я не ответила и пофиг, что я была в сортире... достало порядком просто жизнь такая. Я начала вырываться. И для ребенка я хочу бабушку по праздникам и выходным, а не как у меня суровые будни с обезумившей бабкой у которой все виноваты кругом в ее не удачах. (т. к. мое детство со своей бабушкой было не сладким, поверьте)