Подруга стала напрягать с ремонтом своей новой квартиры
Встречаемся с подругой год. В основном прогулки, кино потом на чай и секс ко мне.
В отношения не вкладывается. В основном на сексе все и держится.
Подруге дадут через месяц ключи от хаты в новострое. Сейчас пока обсуждает планировку и мебель. А как дадут ключи думаю, что она меня будет меня напрягать по полной. Тем более у нее денег мало и придется выискивать по Москве и рынкам что купить подешевле.
Да я и сам понимаю, что наши бесперспективные отношения затянулись. И подруге надо искать мужа, а мне жену. Сейчас пока еще можно уйти красиво.
draxan, это всё та, которая тратила ваши реурсы? Она скоро москвичкой заделается?
А вообще, какой вопрос - не жена она если и не будет ею, чего блудом занимаетесь?Ищите ту, единственную, которая годится жены, и проблемы с чужим ремонтом сами отпадут.
да совет то так себе, понимаю. А чем эта плоха? Чем она не вкладывается?
- - - Добавлено - - -
У нее квартира есть, отремонтировали бы вместе и жили бы, детишек рожали. Другую квартиру сдавать можно.
Observer (10.02.2019)
draxan, ну тогда потихоньку отваливайте. Если бы это была та самая, то и совместный ремонт был бы в радость. А предлоги? Зачем? У неё к Вам потребительское отношение. Вы всегда придёте на помощь, секс регулярный, и для неё, вы тоже скорее всего только временный партнёр. Если она и обидится, то только потому, что Вы её первый бросили.