Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Старожил Аватар для linde
    Регистрация
    12.03.2016
    Сообщений
    953
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 39 (постов: 33)
    Записей в дневнике
    1

    Новые религии служении Божественной Духовности

    Буддизм прав Бога нет, есть Божественная духовность.

    А Бог это всеобщая Целостность.

    Сейчас раскрыты запретные знания и Нам разрешили начать изучать огромное количество религий служению Божественной Духовности.

    Я на коленях умоляю всем желающих стать Учениками Божественной Духовности.

    Например из религии Точка Бога по другому Точка Божественной Духовности можно через миллионы лет добиться религии Служению Божественной Духовности.

    Краткая информация о религии Точка Бога есть в Рунете.



    Миллионы лет это ничто для ясновидящих.

    Примерно 30% человечества в будущем станет Ясновидящими и будут играть в Большие Игры Богов и конструирования Будущего.

  2. #2
    Старожил Аватар для Соня
    Регистрация
    23.05.2019
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,115
    Поблагодарил(а)
    26
    Благодарностей: 11 (постов: 11)
    linde, вы не одиноки в своих экстравагантных воззрениях. )) Вот выписки из книги, представляющей сходные настроения. Среди прочего, они показывают, что читала и конспектировала не одни лишь вершинные произведения эзотерической мысли ))

    11 ВРАТ Прохода и загадка 11:11- Солара

    Полностью - тут:... (ссылки и картинки мне пока воспрещены)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    С чувством некоторой неловкости понимаю: у многих откровения подобного уровня восторга не вызовут.
    Однако: - это интересный пример явления весьма распространенного;
    - стесняюсь сказать, но для меня настойчивое и ободряющее явление 11:11 (а также 1:11) давно стало радостной повседневностью (у всех свои заморочки). Потому в свое время и заинтересовало это, оказывается, целое движение 11:11.
    Напомню: выписки эти (на протяжении лет 15) делались не с просветительской целью, а исключительно для себя.
    При этом, уговаривавшие меня пустить их по рунету уверяли: мол именно такая некоторая интимность и ненарочитость придает им особый аромат. Не это ли Библия зовет "в воню благоухания духовного"? ))
    (в молитве на благословение кадила священник произносит: «кадило Тебе приносим, Боже, в воню благоухания духовного»).
    Выражение на сегодняшний слух весьма двусмысленное ))


    ЕДИНОЕ. ЗДЕСЬ. СЕЙЧАС.

    В следующий раз, когда вы увидите 11:11, остановитесь и почувствуйте нежные энергии вокруг вас. 11:11 – это зов пробуждения, посланный вам вами самими же. Своего рода памятка вашей истинной цели здесь на земле.

    С течением времени, при повышенных энергиях и быстрых личностных изменениях вы будете замечать 11:11 чаще.
    То, что вы видите Мастер Числа 11:11 это ВСЕГДА подтверждение, что вы на правильном пути.

    Мастер Числа
    Возможен также вариант, что кодирование вашей «пусковой системы» происходило при использовании других параллельных мастерских чисел. Мастер Числа – это двойные числа такие, как 11, 22, 33, 44, 55, 66, 77, 88 и 99. Эти числа принадлежат к Великой Реальности, которая является реальностью, больше базирующейся на Единстве, чем Дуальности.

    • 11 = Рождение и укоренение Нового
    22 = Построение поверх Нового. Выстраивание Новой Жизни и Нового Мира.
    • 33 = Вселенское Служение через оживление нашего Единого Присутствия.
    44 = Баланс духовного и физического, перестройка (видоизменение) нашего эволюционного лабиринта. Что вверху, то и внизу. Закладка фундамента нашей Новой Жизни.
    55 = Достижение персональной свободы, будучи свободными от прошлого, и абсолютно истинными.
    66 = Выполнение наших обязанностей в радостной, творческой манере.
    77 = Глубокая интуиция и откровение. Притирка к собственному внутреннему стержню.
    88 = Достижение изобилия и целостности во всех сферах нашей реальности.
    99 = Завершение основного эволюционного цикла. Пришло время для очередного квантового скачка.

    Каждое из Мастер Чисел – это определённый уровень посвящения, через которые мы все должны пройти в нашем эволюционном развитии на Земле.

    Иногда мы также можем быть «активированы» и высшими Мастер Числами, такими как: 111, 222, 333, 444, 555 и т.д. Каждое из них обладает единственным в своём роде уникальным резонансом, который воздействует на нас и активирует на глубинном клеточным уровне.

    11:11
    Зашифрованный код пускового механизма, помещенный в банки данных нашей клеточной памяти перед нашим нисхождением в материю

    11:11 активируется вновь в настоящий момент

    Каждый раз, когда мы видим числа 11:11, банки данных нашей клеточной памяти активируются ещё на чуть более глубинном уровне. Там что-то колышется глубоко внутри, намёк воспоминаний о чём-то, давно забытом. Появление 11:11 – это мощное подтверждение, что мы на правильном пути, воссоединённые с Великой Реальностью.

    Миллионы людей по всей планете снова и снова видят 11:11. Многие хотели бы знать, почему это происходит. Что означает 11:11?

    Если 11:11 явилось к вам, - это ваш зов к пробуждению. Прямой путь раскрывается между вами и Великой Реальностью.

    11:11 – это точка открытия Великой Реальности с целью входа её в настоящий момент

    Если это происходит, значит пришло время остановиться делать то, что вы делали, и ПОСМОТРЕТЬ ШИРЕ

    Появление 11:11 – это всегда благоприятный акт Божественного вмешательства

    Оно говорит вам, что пришло время хорошо оглядеться вокруг себя и увидеть, что реально, а что иллюзорно. Пришло время поднять завесу иллюзии, которая держит нас привязанными к нереальному миру. Вы были избранны, потому что вы готовы шагнуть в Великую Реальность, проложить для других путь в новый образ жизни, в Великую Любовь, выйти из дуальности в Единство.

    11:11 – это мост между дуальностью и Единством. Это наша тропинка в Неизведанное

    Первые Врата
    Исцеление наших Сердец


    Фокусировка здесь на исцелении наших эмоций. Это предполагает постоянный процесс отпускания, непрерывную переоценку наших прежних способов чувствовать и любить. Многие отношения или перестраиваются, или растворяются в течение нашего путешествия через Первые Врата. В результате этого, столь необходимого нам исцеления наших собственных сердец, мы переживаем активацию нашего Единого Сердца.

    Единое Сердце – это сердце всего. Оно - ядро нашего нового эмоционального тела. Это означает, что мы разделяем одно и то же сердце, сердце значительно большее и более правдивое, чем ранее. Единое Сердце – это сердце, которое нельзя разбить. Больше не существует понятия, «отдавать» или «принимать» любовь. Любовь просто есть. Она постоянно циркулирет, приходя и уходя, а затем вновь возвращаясь. Как только мы отпустим все прошлые опыты, мы научимся истинно проживать нашу любовь.

    Ключевая нота Вторых Врат – два становятся Одним. Это влечёт за собой интенсивный процесс гармонизации всех присущих нам полярностей: внутреннего мужского и женского начала, Солнца и Луны, духа и разума, Земли и Звезды.

    Наши новые эмоциональные тела укрепляются, продолжая укоренять Единое Сердце. Теперь мы воплощаем собою Любящих из-за Пределов Звёзд; глубочайшую и огромнейшую Любовь, превышающую всё, что мы когда-либо испытывали как Истинно Любящие. Воссоединение Любящих из-за Пределов Звёзд создаёт проход на новый, более высокий уровень Любви, называемый Великой Любовью.

    Третьи Врата

    Расширение в Едином Присутствии

    Единое Присутствие – органичный, единый, живой организм. В действительности мы все – часть Единого Присутствия. Это несколько отличается от наших старых концепций единства нас как отдельных единиц сознания. Когда мы поймём это, когда мы будем основывать все наши действия и эмоции на знании присущего нам слияния в Единое, тогда наше Единое Присутствие ускорится и оживёт. Именно наше заново рождённое Единое Присутствие, воплощающее Великую Любовь, готово вступить в наши Новые Жизни, укоренённые в Великой Реальности.

    Путешествие через Проход 11:11 означает, что нужно быть истинным и жить в Великой Реальности ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

    Ещё мы боимся, что потеряем нашу индивидуальность, если сознательно станем частью чего-то гораздо большего. Однако, на самом деле, всё совсем наоборот. Как только мы входим в Единое Присутствие, мы становимся истинными. Мы более не ограничены рамками наших старых устоев, которые держат нас в тисках дуальности. Вместо этого, мы будем в состоянии полностью принять и объять нашу человечность, и полностью принять и объединить нашу грандиозность, и, затем, слить их вместе, став по-настоящему Истинными и Живыми.

    Ключевая нота 7-ых Врат - ВИДЕНИЕ НЕВИДИМОГО.

    Мы – не те, за кого мы себя принимали, но гораздо значительнее и свободнее. Теперь мы можем видеть и чувствовать, как наши существа сплетаются в Единое Присутствие. Наше Единое Присутствие стряхивает последние остатки дремоты и начинает подниматься в полный рост. Новая эра начинается... таково наше ЕДИНОЕ ПРИСУТСТВИЕ В ДЕЙСТВИИ.

    Дражайшее Единое Присутствие,

    В ночь активации моё сердце так расширилось, что какое-то время я чувствовала физическое давление. Расширение было настолько велико, что все иллюзорные рамки размылись и постепенно исчезли. Хотя я полностью ощущала себя саму посреди ласкающей и тончайшей Любви, мне хотелось просто вспыхнуть и слиться со всем сущим. Во мне была необъятность и восторженное чувство чистой Любви.

    Должна сказать, я глубоко тронута. Это событие мягко изменило меня. Сердцем я знаю, что творение в Единстве полно любви, легкости, великой радости и веселья. Это столь же просто как выбор и насколько же - это выбор.

    Великая Реальность - здесь, как никогда прежде; и мы – лишь ее выбор. Задерживаемся ли мы на своих старых путях, когда знаем, что Единство - окончательный путь - это выбор. Остаемся ли мы ничтожными в своих старых параметрах, когда знаем, что Величие – в осознании Единого Присутствия во всём – тоже выбор. Прячемся ли мы за свою жизнь и эмоции, когда знаем, что сила - в нашем Единстве, прозрачности и переплетении - снова выбор …

    Я чувствую, что это – время быть в настоящем моменте и сказать, что жить завтрашним днём - не наш путь. Пришло время принять истину, что мы – никак не меньше этой возвышенной чистой Любви. Поскольку каждый из нас полностью включается и раскрывается в нашем Едином Присутствии, одновременно мы разворачиваем его дальше. Мы творим много любви. Мы действительно изменяем ход дел!

    Ангелы
    Ангелы служат точками входа в присущую нам грандиозность. Вначале мы ощущаем нашего Ангела-Хранителя, когда наша суть отделена от нас. Затем осознаём, что наш Ангел-Хранитель является нашим Высшим Я. Следующий шаг – мы становимся Ангелом, которым мы действительно являемся. Это наш первый шаг в осознанное Единство. Ангелы – промежуточное звено между духовным и физическим. Сфера Ангелов не существует в высоком резонансе Великой Реальности. Это потому, что их работа с нами уже завершена. Они сливаются с нами как Одно Существо и больше не требуют отдельной принадлежности. Когда мы выходим из дуальности, мы вступаем за пределы уровня, где мы уже не принадлежим ни к чему, кроме Единства.

    Безвременье
    Мера времени внутри Великой Реальности. Вечный момент, когда прошлое, настоящее и будущее сливаются в победоносное СЕЙЧАС.

    Вертикальная Энергия
    Энергия, нисходящая на Землю Свыше в прямом вертикальном выравнивании. Вертикальная Энергия используется для того, чтобы освободить нас от Дуальности путем соединения нас с Единым. В Лекале Единого энергия может быть описана как спиральная или циркулирующая, а также всеохватывающая.
    Так же: опыт, полученный из первых рук, видения, открытия. Вертикальная Энергия всегда чиста и ясна.

    Вне Пространства
    Состояние откола от рубежа пространства, которое находится в Великой Реальности. Где нет различия между «здесь» и «там». Соответственно нашей увеличенной безграничности, иллюзия пространства и разделения исчезает.

    Вознесение
    Вознесение – это просто сдвиг в сознании из дуальности в Единство. Это огромный шаг от эволюционной спирали дуальности к спирали Единства.

    Волны Невидимого
    Нежные Потоки Энергии Невидимого.


    Всевидящее Око
    Новый путь видения-чувства Невидимого, при вхождении в Меж Пространство во всей полноте нашей сущности.

    Высшее Я
    Истинная, неприкрытая, естественная основа нашего Существа. Нам необходимо соединиться с нашим Высшим Я, чтобы родилось наше Новое Существо.

  3. #3
    Старожил Аватар для linde
    Регистрация
    12.03.2016
    Сообщений
    953
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 39 (постов: 33)
    Записей в дневнике
    1
    Я поправлюсь.


    Бог это сложная система. У каждой суверенной структуры жизненного пространства есть Бог. Слово Бог имеет два смысла. Бог как ранг развития и Бог как должность в суверенной структуре жизненного пространства.

    Сейчас раскрыты запретные знания и Нам разрешили начать изучать огромное количество религий служению Божественной Духовности.

    - - - Добавлено - - -

    Бог Домена это название должности. Бог Домена в своей Домене может делать почти что угодно.

    Бога Домена звали Иегова.




    Примерно 8 месяцев назад Бога Иегова сменили на нового Бога Домена. А Иегову направили в другой Домен.


    Новый Бог Домена разорвал все договора Иеговы.

    Это значит, что евреи больше не Богоизбранный народ.

    А ветхий завет и Тора это еретическая книга.
    Последний раз редактировалось linde; 20.02.2020 в 14:47.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    25.02.2020
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)
    Цитата Сообщение от linde Посмотреть сообщение
    Я поправлюсь.


    Бог это сложная система. У каждой суверенной структуры жизненного пространства есть Бог. Слово Бог имеет два смысла. Бог как ранг развития и Бог как должность в суверенной структуре жизненного пространства.

    Сейчас раскрыты запретные знания и Нам разрешили начать изучать огромное количество религий служению Божественной Духовности.

    - - - Добавлено - - -

    Бог Домена это название должности. Бог Домена в своей Домене может делать почти что угодно.

    Бога Домена звали Иегова.




    Примерно 8 месяцев назад Бога Иегова сменили на нового Бога Домена. А Иегову направили в другой Домен.


    Новый Бог Домена разорвал все договора Иеговы.

    Это значит, что евреи больше не Богоизбранный народ.

    А ветхий завет и Тора это еретическая книга.
    Здрасте!
    Вот не мог я просто пройти мимо и не задать пару-тройку вопросов, ибо шибко интересуюся данною темою. Да и на темы религии и бога мало на каких форумах пишут, все как-то больше земными делами озабочены.

    А вопросы, собственно, предельно простые:

    1) Вы это все всерьез пишете? Вот то, что Вы здесь изложили, в самом деле имеет место быть в Вашей голове? Это не прикол?

    2) Нельзя ли получить от Вас хоть какое-то подтверждение хотя бы одного слова, сказанного Вами здесь?

    3)Вам все это лично бог на ухо шепнул или какой наставник изложил? А может сами к этому пришли, самостоятельно?

    4) Конкретно по Иегове: Вы сами видели, как его сменил бог Домен? А если не сами, то откуда знаете? Просто по моей информации вместо Иеговы с 18 февраля этого года поставили Зевса, учтя его прошлые заслуги. Вот и хотелось бы понять, неужели меня опять обманули?

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от linde Посмотреть сообщение
    Я поправлюсь.


    Бог это сложная система. У каждой суверенной структуры жизненного пространства есть Бог. Слово Бог имеет два смысла. Бог как ранг развития и Бог как должность в суверенной структуре жизненного пространства.

    Сейчас раскрыты запретные знания и Нам разрешили начать изучать огромное количество религий служению Божественной Духовности.

    - - - Добавлено - - -

    Бог Домена это название должности. Бог Домена в своей Домене может делать почти что угодно.

    Бога Домена звали Иегова.




    Примерно 8 месяцев назад Бога Иегова сменили на нового Бога Домена. А Иегову направили в другой Домен.


    Новый Бог Домена разорвал все договора Иеговы.

    Это значит, что евреи больше не Богоизбранный народ.

    А ветхий завет и Тора это еретическая книга.
    Здрасте!
    Вот не мог я просто пройти мимо и не задать пару-тройку вопросов, ибо шибко интересуюся данною темою. Да и на темы религии и бога мало на каких форумах пишут, все как-то больше земными делами озабочены.

    А вопросы, собственно, предельно простые:

    1) Вы это все всерьез пишете? Вот то, что Вы здесь изложили, в самом деле имеет место быть в Вашей голове? Это не прикол?

    2) Нельзя ли получить от Вас хоть какое-то подтверждение хотя бы одного слова, сказанного Вами здесь?

    3)Вам все это лично бог на ухо шепнул или какой наставник изложил? А может сами к этому пришли, самостоятельно?

    4) Конкретно по Иегове: Вы сами видели, как его сменил бог Домен? А если не сами, то откуда знаете? Просто по моей информации вместо Иеговы с 18 февраля этого года поставили Зевса, учтя его прошлые заслуги. Вот и хотелось бы понять, неужели меня опять обманули?

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    01.02.2021
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 2 (постов: 2)
    это уже интересно как оказалось


Похожие темы

  1. Телевидение - новые технологии
    от linde в разделе Вам сюда
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 03.11.2020, 18:03
  2. Приглашаем на конференцию «Психодрама. Новые возможности»
    от revimar69 в разделе Психологические тесты, семинары, обучение
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.05.2016, 23:01
  3. Связь религии и науки
    от Afina в разделе Религия
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 02.04.2016, 00:28
  4. Религии и культуры России
    от Afina в разделе Религия
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.01.2016, 13:55
  5. Муж и жена... Когда религии разные...
    от Afina в разделе Религия
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.03.2015, 18:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •