Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    18.05.2019
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)

    Нет смысла жить

    Будет много букв. Прежде чем написать публично, исписала тетрадь 48 листов. Но не помогает.
    Мы живем в таком времени, когда своя жизнь, мысли, планы и желания описывают в соц сетях.
    Моя тяжелая юность проходила с записями в тетради. Я решила сделать как тогда.
    Найдя свои "дневник подростка" после замужества, я удивилась и смеялась над написанным. А вдруг это поможет, а вдруг это письмо в космос? И тот кто делает нашу судьбу, подумает с меня хватит. Пусть все написанное останется для меня воспоминанием. На это я расчитываю.
    Пришел тот срыв, когда нет больше сил, терпения и понимания "что мой крест и мне его по силам нести" - так люди себе говорят, думая сильнее становятся и дальше несут.
    Зачем Иисус нес этот крест? Он знал зачем несет, он знал куда несет и знал что будет с ним. А я не знаю, а главное не понимаю зачем это все мне,стране,миру.
    Я в детстве часто слышала от мамы, я тебя родила, я тебя и убью. И все время не понимала, на хрена мне нести этот бред. Что бы боялась? А чего... Когда мои родители развелись и обзавелись своими семьями. Моя жизнь очень резко изменилась. Мне было 5 когда развелись и было 7 когда родилась сестра и понеслось... У папы своя жизнь, у мамы своя, а я то лишняя, напоминание о ошибки молодости. Мать убить меня желала, так как я похожа на отца, а отец видить не мог, так напоминала маму.
    Все время на меня кидали сестру, а это надо сказать совсем не благодарный ребенок. Я тогда решила детей не будет у меня, замуж не пойду ни когда. И пить ни когда не буду тоже написала в свои дневник. Так как второй муж моей мамы, научил ее прикладываться к бутылочке.
    Но судьба внесла свои коррективы. Я познакомилась с парнем, будучи студенткой. Он старше меня на 6 лет. Он мне был таким родным. Его в семье тоже не любили, хотели оставить в роддоме, отец гулял, пил, бил мать и его. Рассказывая все это, он закончил словами, что ни когда не будет как он. Мысли, планы, идеи у нас сходились в одном русле, и мы поженились.
    Свадьба - притирка-скандалы-ребенок-отдельная квартира-работа-спокойная жизнь-праздники-отпуска.
    Потом решили завести 2го ребёнка, старшему было 7 лет.
    Все было хлрошо, и тут начался....
    Я честно ни просила, но обо мне на верху кто то вспомнил. И решил. Аааа, это же у нее жизнь с родителями была полным дерьмом. Будем считать, хорошую жизнь она узнала и начали меня бахать со всех сторон. Три ДОЛБАННЫХ ГОДА, Я ТАЩУ ТЯЖЕЛЫЙ КРЕСТ ОДНА. У меня нет направлений, нет растояний, нет определенного времени. Но я уже с ним ползу и прошу, убейте меня не мучайте. Я каждый день прошу меня с детьми забрать. Сижу на болконе, обращаясь в небо, обращаясь к земле. Может в ад забирут. Мне уже не важно.
    А случилось вот что....
    Когда младшему было 2,5 года, у мужа появилась женщина, я узнала и спросила, это серьезно или как? А он меня начал бить, мы с детьми уехали к моей маме в 3 ночи. Разошлись. Но помирились через месяц. Все наладилось, забыли.
    Через месяц после нашего примирения у маленького начались судороги неизвестной этиологии. Методом исключения пихаем таблетки, пэпы, они не помогают. Я уехала с ребенком в центральную Россию. Жила там пол года с ним. По больницам. А тем временем, мой супруг, в нашем городе по ресторанам, по саунам, женщины, дома по выходным не бывает. Старший сын, на тот момент 10 лет жил на колбасе и дошираке. Так он еще пьяный приходил и мозги выносил ребенку.
    Время шло мы вернулись к себе, но не с чем. Я весила 36кг,при росте 160см. И мне было не важно где муж, с кем и что делает.
    Моя жизнь состояла из слез
    Заболел дед раклм, тяжело умерал, бабушка следом умерла. Сестра вышла замуж за тюремщика и они жили у мамы и отчема. У маленького судороги постоянные и ТУТ МУЖ ИЗБИВАЕТ МЕНЯ ПРОСТО ТАК, ПРИДЯ ПЬЯНЫМ ОТКУДА ТО.
    ОН запинывал меня ногами, отбил почки, разбит нос, губа. Я волочила отбитую ногу, теперь она сохнет. Я позвонила МАМЕ, хотела приехать. ТЫ ЗАЧЕМ РОЖАЛА ВТОРОГО, УЖЕ ДАВНО НЕ ПРИНЯТО ИМЕТЬ 2 ДЕТЕЙ. ЭТО ТВОЙ КРЕСТ, ТЕБЕ НЕСТИ. У НАС МЕСТО НЕТ ДЛЯ ВАС ТРОИХ. я начала кричать где я нагрешила, замуж вышла в 19,родила в 20. Я не пью, не курю. Где в свои 32 я могла нагрешить. ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА, Я НЕ ЗНАЮ, О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ МНЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, НЕ ТРЕПИ МНЕ НЕРВЫ.
    я позвонила отцу, он растроился что у меня так сложилась жизнь, но около 2х лет трубку не берет. Сейчас у меня нет родителей, нет родстаенников, (сестра кстати ждет суда в сизо, за совершение тяжкого преступления) у меня нет работы, у меня нет лечения сына, нет инвалидности т.к. Судороги просто инвалидность не дают. И меня стал бить муж, за все. Он знает мне деться не куда. За то что деаушка его не смогла в сауну пойти, за 2 тарелки в раковине, за то что ребенок болеет. Выгоняет, говорит, так сьебитесь на пару дней отсюда.
    Я хочу набраться сил и не откачивать маленького, не подходить даже когда ему плохо. Я хочу его убить и повеситься. Мы умрем, а на нас еще родня орать будет, что хранить теперь. Останавливает старший сын. Ему 12 лет, он больше меня и в росте и в весе. Я не смогу ему ни чего сделать. А жить ему как одному. Либо в тюрьме будет гнить либо наркоманом станет. Слова матери не выодят из головы :зачем рожала и твой крест. Я какина войне, меня пытают, отрывая кожу см за см. Мой посыл в космос:СДЕЛАЙ УЖЕ ВЫБОР, УБЕЙ ИЛИ ОТПУСТИ, ХВАТИТ, ДАЙ ПОДНЯТЬСЯ С ЗЕМЛИ И ИДТИ НОГАМИ БЕЗ СЛЕЗ. Я НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ЛЮДЯМ, ПРИРОДЕ, ЖИВОТНЫМ. ИЛИ СМЕРТЬ, ПУСТЬ МУЧИТЕЛЬНАЯ, НО Я БУДУ ВИДЕТЬ ГДЕ КОНЕЦ. ПУСТЬ МЕНЯ В АД, НО ДЕТЕЙ К СЕБЕ.
    У кого есть связь с потусторонним миром, передайте что бы быстрее определились

  2. #2
    Старожил Аватар для Правдивая Ложь
    Регистрация
    16.02.2015
    Сообщений
    12,721
    Поблагодарил(а)
    2,765
    Благодарностей: 2,525 (постов: 2,216)
    Записей в дневнике
    6
    Ререн, Вы пробовали обратиться в церковь, в приют?

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    18.05.2019
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)
    У нас нет ни каких приютов. А в церковь я ходила, часто. Но нету у меня больше веры, нету

  4. #4
    Старожил Аватар для Правдивая Ложь
    Регистрация
    16.02.2015
    Сообщений
    12,721
    Поблагодарил(а)
    2,765
    Благодарностей: 2,525 (постов: 2,216)
    Записей в дневнике
    6
    Вам нужно выговориться, или Вы ждете каких то реальных советов по своей ситуации?
    Вы гражданка России?
    Рядом есть большие города?
    Вы не работаете из за болезни ребенка или по другой причине?
    Почему Вы не разводитесь с мужем, не делите имущество?
    Что говорят врачи? Чем болеет ребенок?

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    18.05.2019
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)
    Зачем написала я не знаю. Как то так само получилось. Да я гражданин России. Большие города далеко от меня. Не работаю из за ребенка, заболел в 2,7 с декрета выйти не смогла. Разводиться, он не подает на развод. А я не выхожу ни куда, из за ребенка. Врачи много чего говорили, сейчас только ждут, что он умрет к 6 годам. Должен давать откаты в развитии, по их словам. Но все тьфу тьфу нормально, только судороги.

  6. #6
    Старожил Аватар для Правдивая Ложь
    Регистрация
    16.02.2015
    Сообщений
    12,721
    Поблагодарил(а)
    2,765
    Благодарностей: 2,525 (постов: 2,216)
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ререн Посмотреть сообщение
    Разводиться, он не подает на развод.
    А что, без него никак? Вас же бьют!

    Да, больной ребенок - это страшно. Может, это и вашего мужа в какой то степени сломало? А его предательство ломает Вас.
    Есть вещи, на которые мы не можем повлиять. Но есть то, чем можем управлять. В РФ, по идее, есть все механизмы, чтобы разрешать подобные ситуации. Вопрос теперь, почему они не помогают? Почему Вас не защищает закон от рукоприкладства супруга? Почему не получаете квалифицированной медицинской помощи в рамках ДМС, по квотам, через благотворительные фонды? Какую работу Вы могли бы выполнять, находясь дома? Или не разлучаясь с ребенком? Так что с ним? Какой диагноз?

    Вы описываете только какой то мрак вокруг себя. Но Вы - это Вы, вам не обязательно повторять судьбы своих родственников, не обязательно опускаться в тюремно-наркоманную тему. У Вас взрослеющий сын, у вас всё было хорошо. Надо сделать шаг назад туда, когда были и праздники, и работа, и нормальное общение, и другое окружение, наверное.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    18.05.2019
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)
    Мой муж военный, у нас служебная квартира, если мы разводимся квартиру нужно отдать. Ему это не выгодно.
    Диагноза у ребенка как такого нет. Ставили эпилепсию, но голова без очагов. Он от страха задыхается до судорог,до потери сознания. Я не могу его оставить в комнате одного. Ему становится плохо. Мне постоянно нужно находится рядом, иногда я отвлекаю его, если успеваю. Иногда, когда только начинается, я могу остановить это все.
    Лечение... Мы по 4 раза в год в больнице. Диагноза нет, ставят аффективно-распираторные судороги, но по возросту они должны прайти. Думают, может быть генетика. То что было возможным, мы сдавали. Там отклонений нет. Вот как то так?

  8. #8
    Старожил Аватар для Afina
    Регистрация
    13.01.2015
    Сообщений
    8,086
    Поблагодарил(а)
    2,798
    Благодарностей: 1,714 (постов: 1,501)
    Выход есть всегда. Есть множество мест, куда можно уехать с детьми и избавить их от такого папаши. Нужно только начать. Подать на развод и требовать алиментов. Знаю, что есть старушки-божьи одуванчики, которые с удовольствием приютят таких бедолаг, как Вы. Искать их и правда лучше при храмах. Ведь и Вы и дети постоянно живёте в состоянии стресса. Вы так жили и теперь Ваши дети так живут. Они не знают, что есть другая жизнь, где нет места крикам, пьянкам и побоям, а она есть.
    Жить в аду, ради чего? Вам муж как-то помогает? Что он делает такого важного, что Вы всё это терпите?

  9. #9
    Старожил Аватар для Правдивая Ложь
    Регистрация
    16.02.2015
    Сообщений
    12,721
    Поблагодарил(а)
    2,765
    Благодарностей: 2,525 (постов: 2,216)
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ререн Посмотреть сообщение
    Ему это не выгодно.
    Так а как выгодно Вам?

    Цитата Сообщение от Ререн Посмотреть сообщение
    Диагноза у ребенка как такого нет
    Пусть направляют в вышестоящую. Обязательно кто то в России есть, кто знает, что с вашим малышом. Сейчас лето - попробуйте взять социальную путевку хоть куда нибудь. И старшего с собой.

    Цитата Сообщение от Ререн Посмотреть сообщение
    И меня стал бить муж, за все. Он знает мне деться не куда.
    У вас несовершеннолетние дети. Если, к примеру, вы разводитесь, куда они выписываются? Если у вас своей жилплощади нет? Что сказал бы юрист?

  10. #10
    Старожил Аватар для Afina
    Регистрация
    13.01.2015
    Сообщений
    8,086
    Поблагодарил(а)
    2,798
    Благодарностей: 1,714 (постов: 1,501)
    Где-то с год назад читала о женщине, которая попала в такую же ситуацию. Муж бил и её и детей, запугивал, шантажировал. Но она нашла в себе силы уйти от него и уехать в село. Дали ей старенький домик, и она потихоньку начала выращивать зелень и рассаду на продажу, со временем купила корову, и каждый день радовалась жизни. Радовалась, что решилась на этот шаг а не продолжала держаться за квартиру и супруга-садиста. Добрые люди есть везде, и они будут не против помочь женщине с детьми.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Легко ли жить с инвалидом?
    от Afina в разделе Одиночество
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 21.11.2018, 12:07
  2. Нет желания жить
    от Dmitriy в разделе Депрессии
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 23.11.2016, 19:10
  3. Жить, ни о чем не жалея
    от Правдивая Ложь в разделе Духовное здоровье человека
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 27.08.2016, 06:40
  4. Как жить?
    от станция распада в разделе Психика и тело
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 19.05.2016, 23:28
  5. Как будем жить в старости
    от Че Гевара в разделе Психология общественных отношений
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 04.12.2015, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •