Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    20.07.2019
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)

    Некуда деваться

    Живу в москве 30 лет из них 10 лет снимала квартиры и комнаты перебиваясь с хлеба на воду, потому что меня постоянно увольняли.
    Человек я некоммуникабельный, людей боюсь, спрашивать боюсь, но с мозгами хорошо, оттого и задерживалась, т.к зачастую мне не надо ничего спрашивать, могу сама во многом разобраться. Но хамство и давление не выношу категлрически и в подковерные игры не умею играть. Так что много сменила квартир, работ, кредиток. Работа, как водится, ненавистная, лишь бы платили, а уж ночью придешь без сил и переучиваться некогда.
    И так жила, пока не заболела, набрала кредитов, теперь каждый месяц 50к только кредитная нагрузка. Лечение мое продолжается - по меньшей мере еще 60к отдаю за него. Жру горстями таблетки еще на 10к, анализы биохимию не контролирую - нет денег, экономить на еде нельзя - у меня аутоиммунный протокол.
    Из-за иммунодепрессантов постоянно болею и зарабатываю осложнения, то хронический ларингит, то остеохондроз.
    Кроме того, у меня еще и с гинекологией проблемы. И до кучи с нервами.
    Снимать квартиру я не могу, жа и комнату дороговато.
    Есть вариант поехать к знакомому (это мой единственный знакомый - человек он же круг общения), но мои вещи туда не влезут. И жить с ним придется в одной комнате, спать на одной кровати. Он сам постоянно болееь, только я если заражусь, а я заоажусь без иммунки, буду болеть месяц.
    И до работы от него 2 часа, работа сама скотской, 200 человек в компании и каждый хам,сидишь как в хлеву - матершина и наглый деревенский говор так, словно ты пустое место. Ни минуты свободной, постоянные абьюзы, унижения и навешивания вины и ответственности. Параллельно я пытаюсь искать работу - без нее никак: кредиты и лечение, но из за 5/2 с 9 до 7 по факту дело стоит.
    Я перевезла вещи к маме, у мамы 2к квартира, у отца тоже. С отцом 10 лет не разговариваю и 30 не общаюсь, без мамы он не может, а я ущербное чмо. А прописка моя у него, идти туда не вариант.
    Мама каждый день орет, я стою на кухне, лишний раз пытаясь не сталкиваться, а еще и дверь нельзя закрывать, потому что квартиру надо проветривать. По 100 раз на дню. И столько же пылесосить. Она может меня ударить, я ей сдачи дать не могу, при одном росте ее вес 55, мой 38. Постоянно унижает, психует, ни на минуту не оставит, прямо угла своего нет. А у знакомого будет то же самое, только 2 часа дороги, вместо 50 мин, одна общая комната, его кашель, курево прямо в комнате и ночные гаджеты.
    Хотя я и у мамы не сплю из-за проветриваний, шляется в комнату, хоть в бомжи иди.
    Меня утомила эта агрессия и все такое, я не могу расслабиться, потому что иначе буду реветь без остановки, уже посещают суицидные мысли.
    Обращалась к психиатру - фарма помогает плохо. Психотерапевт говорит, случай его, но с такими внешними факторами работать бесполезно - пара разговоров с ней и все обнулитсч. Да и дорого это.
    Что можно сделать? Что бы сделали вы?
    Хостел не вариант - у меня кот, иммунодепрессанты и т.п
    Что еще можно сделать?
    Последний раз редактировалось Anonimka; 20.07.2019 в 15:03.


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •